Тема закрыта

Причина: 0

А стоит ли за границу через Москву лететь?

Вот смотрю путевки в Египет из москвы дешевли примерно тысяч на 20..
Стоит ли "овчинка выделки", если нас двое летит... или перелет (до Москвы и обратно) как раз всю разницу съест?

Может кто в курсе как дешевле в Москву летать?

ну Сакй-экспрессом, тыщ в 6 можно на чела уложиться, а может и меньше))) Нам вот местные даты на НГне подходят, так полетим тоже из Москвы, билеты 9800 туда-обратно на чела (26.12 туда, 10.01 обратно)

мы не рискнули летом так экономить, понаслушались про стыковки. Приятель прилетел в Москву с задержкой и домой поехал поездом, т.к его самолет уже улетел)))))

ponky

м-да опастность такая наверное существует... может тогда проще заранее в москву прилететь, часов за 10 например до отлета зарубеж?

Marsi
может тогда проще заранее в москву прилететь, часов за 10 например до отлета зарубеж?

Мы штоп не рисковать, за сутки прилетим в Москоу...

Marsi

у нас вылет из Москвы вечером, в 22 вроде, а отсюда полетим на 11 утра ;)

Marsi
если нас двое летит... или перелет (до Москвы и обратно) как раз всю разницу съест?

если нет смысла я бы не полетела.

Marsi
Может кто в курсе как дешевле в Москву летать

поездом плацкартом ;)

мы не полетелети из Москвы в Египет в августе. решили ну её нафиг эту экономию, отпуск должен принести ощущение праздника, а не бегом между самолетами и аэропортами :)

Lenka07
отпуск должен принести ощущение праздника, а не бегом между самолетами и аэропортами

вот мы точно так же подумали, когда ездили в Баку - и правильно сделали! Потому как хоть летом отдохнуть удалось, а то сейчас вот так резко изменилась ситуация - так думаю фиг мы вобще куда поедем!
Поэтому если отдыхать - так по полной программе!

мы в грецию через москву вот только летали - ладно при пути туда из ЕКБ задержка была часа на 2 (на стыковку была вся ночь, но обратно мало того что из Греции вылет задержали на 4-5 часов (известно стало заранее за 1 сутки - побыли на пляже побольше) . но зато опаздывали на стыковочный рейс в ЕКБ именно вот этот промежуток и был на стыковку, НО как выяснилось наш рейс на ЕКБ вообще был снят и ночь томились в Моске до 1го рейса на Екб
НИКОГДА больше не возьму билеты в Москву туда и обратно...... обратно только по факту.......и вообще лучше прямой перелет из Ебурга - пусть подороже (незначительно, если учесть прелет до москвы и обратно) но уж от места до места.................

Аз есмь ®

Znayka

бабушка

а цену билетов до москвы озвучьте...

Znayka
билеты 9800 туда-обратно на чела (26.12 туда, 10.01 обратно)

это на Уральских, можно дешевле поискатьСообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 16:11

Marsi
а цену билетов до москвы озвучьте...

СкайЭкспрессом вышло около 5 тыр (за туда-сюда) с чела

летали так. нам выгодно, ибо у нас паровоз бесплатный

Аз есмь ®
СкайЭкспрессом вышло около 5 тыр (за туда-сюда) с чела

чет вообще дешево...
это заранее покупать надо или можно за неделю например взять билет

Marsi

смотря какие даты: если праздники, то заранее, а если обычные даты, то я бы за недельку-дней 10 начала беспокоиться

Znayka
смотря какие даты: если праздники, то заранее, а если обычные даты,

да обычные вроде - ноябрь месяц

Marsi
за неделю например взять билет

За неделю дороже будет.

я недавно летала через москву в турцию
не знаю, выгодно или нет, просто из екатеринбурга не было вылета на нужные мне дату, получилось по деньгам так:
авиа екб-мск-екб 11 т.р. + турция 33 т.р.
на стыковки у меня было достаточно времени и рейсы не переносились и не отменялись

Мне тут вообще предлагают за 7тыс в обе стороны
в итоге выйгрыш в деньгах за всю поездку 6-7 тыс..
Чет не могу понять стоит это того или нет?

Marsi
Мне тут вообще предлагают за 7тыс в обе стороны

S7?

смотрите удобное ли время рейсов, подумайте как будете добираться из порта в порт, если они разные

Marsi
Чет не могу понять стоит это того или нет?

ИМХО, не стоит. Ладно, когда туда лететь: предвкушение отдыха и все такое, а вот обратно мне, например, всегда побыстрее домой хочется, а тут еще и через Москву. У нас просто даты неподходящие, поэтомуполнтим через Москву. Если вам это не сильно принципиально, то летите на прямом)))

Marsi

сильно заранее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы