Тема закрыта

Причина: 0

куда податься на НГ на 150т.р. 2взр+малыш

Бывалые, плизз, подскажите куда податься на НГ на 150т.р. 2взр+малыш заезд лучше 1-2 января на недельку до 7 го..... но не в комарово.....за рубеж конечно, чтоб мама развлеклась хоть как-то (СПА или шопинг) а мы с малышом пузики погрели или тоже малость развлеклись...... Эмираты или что то подобное - к5ороче с благодарностью примем любые советы!!!!!!!!
что то все так сильно дороговасто стало...... и из ЕКБ хотелось бы, т.к. через Москву с малышом некомфортно, сами то помаялись в москве ночью с задержками и отменами рейсов- это сейчас в правилах похоже (хотя нас это впервые коснулось- бее)

мы летим в Гоа с 1 января, 11 ночей, вылет прямой. Кстати, несколько друзей отказались (была очень большая компания, больше 20 челов), цена вопроса 54 тысячи на взрослого. Семья, которая летит с ребенком (13 лет "малышу") 157 тфсяч, вроде, могу уточнить. Вам может дешевле обойтись - ребенок меньше

Znayka
мы летим в Гоа с 1 января,

Посмотрела, хорошие отели 5 на 2+1 около 9000-10000 у.е. у Интуриста, а в 3 наверно страшно с маленькими детьми.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 11:51

нет, не страшно. У нас бутик-отель. ТЕрра-параисо. (www.terraparaiso.com), нормально, вроде. В прошлом году ездили в Таиланд, тоже в 3*, с детьми были (3 года, 6 лет и 12), все нормально, все устроило. Инетолько нас, но и тех, кто сдетками был. Как настроитесь. так и будет. Правила те же, что и в том же Египте: воду только в бутылках, все мыть и т.д.
Это северный Гоа.

Znayka
нет, не страшно. У нас бутик-отель. ТЕрра-параисо. (www.terraparaiso.com), нормально, вроде

спасибо! а не знаете как там дела обстоят со страховой медициной?

*Полянка*

нет, не знаю, если чесна. Я сама в положении, но вот как-то уверена почему-то

*Полянка*
как там дела обстоят со страховой медициной?

думаю что никак - читала отзывы по ГОА - там похоже все только сами своими средствами мед. пользуются при случае........

Смотрим недорогие 4 и 5 на Гоа и Пхукет - по цене как раз, только завтраки

Галерея
по цене как раз, только завтраки

не с малышом там где-то кушать опасно.................
а в малайзию наши не летают или это сейчас сильно дорого?????
блин и Эмираты что-то стало дороговасто......................

бабушка
только сами своими средствами мед. пользуются при случае........

дык я всегда свое беру по максимуму

вот в эмираты спокойно можно хоть в 3ку хоть завтраки только ..... но что то дороговасто стало.... почему???????????????

бабушка
в малайзию наши не летают или это сейчас сильно дорого?????

вы просто представьте, где ОАЭ, а где Малайзия. Это намного дальше и, естественно, дороже

Znayka
вы просто представьте, где ОАЭ, а где Малайзия. Это намного дальше и, естественно, дороже

представляю -была и там и сям....... кстати по цене была не сильно большая разница......

бабушка
не с малышом там где-то кушать опасно.................

В магазинах можно покупать, с собой кое что взять, для нас это актуально.
Да и смысла нет в этих странах все вкл брать.

бабушка
думаю что никак - читала отзывы по ГОА - там похоже все только сами своими средствами мед. пользуются при случае........

Бывает, что свои ср-ва не всегда помогают.
А ещё прививки перед поездкой какие-то наверно надо ставить?

бабушка
представляю -была и там и сям....... кстати по цене была не сильно большая разница......

ну в один и тот же сезон разница будет значительная, думаю.

Галерея
Да и смысла нет в этих странах все вкл брать.

+100. Всегда только завтраки. Во-первых, как правило, однообразно кормят (может блюд и много, но каждый день одно и то же), да и кафе-рестораны в юго-восточной азии стоят копейки. Только к выбору отнестись повнимательнее и все.

*Полянка*
А ещё прививки перед поездкой какие-то наверно надо ставить?

Нет, в Гоа не нужны.

бабушка
а в малайзию наши не летают или это сейчас сильно дорого?????

Летают, через Ташкент и Дубаи (у Оранджа, Пегаса), по цене вроде нормально, но тяжеловата дорога, имхо

Галерея
Летают, через Ташкент и Дубаи

с одной посадкой, получается? А то у нас знакомые в прошлом году летали через Пакистан, а в Бангкоке еще и пересадка была на другой самолет

Znayka
с одной посадкой, получается? А то у нас знакомые в прошлом году летали через Пакистан

я тоже через Карачи летала - 12 часо лету -полет прошел туда на УРА!!!! а вот обратно карачи ждали замену сломанному борту сидели чуть меньше суток...................

Znayka
с одной посадкой, получается?

на сайтах операторов об 1 персадке речь, но я мельком глянула :)

В Финляндию, должны уложить в такую сумму.

Нюшычка
Финляндию,

бабушка
малышом пузики погрели

Znayka
малышом пузики погрели

Ой, в Финляндии много прекрасных мест где можно качественно пузики прогреть:)

Znayka
А то у нас знакомые в прошлом году летали через Пакистан, а в Бангкоке еще и пересадка была на другой самолет

так они наверно на острова летали и из Бангкока на местные авиалинии пересаживались?
так то да.. мы уральскими летали через Карачи - 11 часов лету чуть не чокнулись
гворят аэрофлот в том году летал без дозаправки за 9 часов
мне в Гоа больше понра.. летили 6 часов 20 минут
разница во времени полчаса , океан обалденный
жили в 3* но Южном Гоа

Нюшычка
Ой, в Финляндии много прекрасных мест где можно качественно пузики прогреть

явки-пароли, да простит меня автор темы, которого явно интересуют южнее расположенные места:). просто очень любопытно! в голову приходят только финские бани :D

а сюда например не хотите? хоть и из москвы, но поехала бы!! :heart:
spo.teztour.com/book/vc/print/spo
просто оочень ностальгирую по тенерифе, может вам удастся по деньгам уложиться?

Сообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 15:41Сообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 15:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы