Тема закрыта

Причина: 0

Что делать на пхукете? помогите!!! сос..

Помогите, а, советом!
Сижу четвертый день тут.. скука страшная... отель, море, пляж, снова отель.. кафешки однотипные, магазинчики похожие друг на друга.. идти некуда, делать нечего.. на массаж хожу, чтобы пролежни не образовывались от такого лежания..
смотрю в турфирмочках тут - только рыбалки, рафтинг и какие-то опять острова... на которых те же пальмы..
может хоть аквапарк тут есть или аттракционы, или какие-нибудь экскурсии?
Бывалые люди, что здесь делали??

:)

Мамзель
Бывалые люди, что здесь делали??

романы заводят и флиртуют всяко-разно для поднятия настроения! Или по экскурсии гоняют

Из и-нета: "Среди достпримечательностей Пхукета - аквариум в Биологическом Центре Морских Исследований, морская плантация жемчуга, где вы можете увидеть как выращивается жемчуг, и «тайская деревня», где два раза в день устраиваются фольклорные представления, дающие возможность поближе познакомиться с национальной культурой южного Тайланда.

А вообще Таиланд - чистой воды пляжный отдых, чего ж другого ждали?

П.С. друзья еще ездили на слоновью ферму, в какой-то ботанический сад...
П.П.С. А Вегетарианский фестиваль уже прошел?

Есть ферма змей, школа обезьян, Морской Биологический исследовательский центр, Сад бабочек, Аквариум, национальный музей Таланг, жемчужная ферма Нага и Центр реабилитации гиббонов.
Гы. Последний пункт развеселил.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 10:54

Света, по идее на Тайланде куча орхидейных ферм - можно на экскурсии к ним намылиться, красоты насмотришься (кто о чем - а вшивый о бане:))))

А что за жемчужная ферма? мне тут говорят, что там все мертво - просто висят какие-то ракушки..
аквариум якобы тоже после бангкокского просто ни о чемный..
блин.. у меня ощущение, что просто меня никуда не хотят везти :(

Leda
орхидейных ферм

попробую в инете поискать. вдруг на пхукете тоже есть..раздражаюсь я от лежания вечного... делать нефик... меня это бесит.. а когда я такая - всем от меня плохо

Сонька Ветер
романы заводят и флиртуют всяко-разно для поднятия настроения!

я со своим самоваром :D

Пионерка
так тебе какая разница, если делать нечего?

нашла какую-то еще фантазию с шоу... тяжело же как всех вытаскивать... оин все лежат и лежат... сейчас даже спят в номере

читайте отчеты по путешествиям на avd.ru или на E1.ru

помню там был шЫкарный торговый центр, Фестиваль назывался. Блин там недели не хватит, шоб купить все что хочется:) И цены главное дармовые! А так то на слонах можно съездить в джунгли, на орхидеевую ферму, на острова сгонять - хоть песок и море теже, но как приятно на яхте прокатиться:) Еще помню мы ездили в тайскую баню к некой тайке Пу - там клево! На целый день мы туда уезхжали - парились, массажи делали, скрабились кокосовой стружкой, опять парились и в конце дня познавали шо есть Нирвана :D Дайвинг там неплохой опять же. Кароче зря вы на Тай гоните, там хорошо:)

Альфочка
Света, а медитации?

Наташ, не поверишь, твой совет приняла буквально.. :) сидела часа три в номере, пока все спали..
помогло :D перестала быть злюкой, подняла народ на байки.. и мы за три дня обкатали все местные развлекаловки, шоу, всякие тайские деревни, слонов и прочее :)

а еще мне очень понравились бары.. местные группы и тайки..
перезнакомилась с кучей народу на дискотеках.. теперь весь пхукет - как ебург - сплошь знакомые лица :) непрерывно иду, целуюсь, обнимаюсь с народом :) и все угощают пивом..

люди подходят и просят сфотографироваться со мной :D
чувствую себя звездой.. вечно пьяной звездой

вчера у нас в номере ночевала австралийка.. я пораньше утопала с дискотеки, думала, что лягу спать в полночь хотя бы.. ан нет.. у дверей обнаружила девочку лет 20, которая потерялась в отеле.. и не могла вспомнить, где живет.. ресепшн тоже не помог :) когда мой МЧ вернулся из бара с друзьями - был несколько ошарашен, обнаружив на соседней кровати спящую девушку.. они еще до этого смеялись, что я явно пошла в номер пораньше с целью взять с собой тайку.. пока никто не видит..
пришли - и просто упали..

С Пукета есть морские экскурсии - напрмер, на остров Джеймса Бонда. Правда, опять же пляж, но зато на катере покататься можно. И в район Краби - ехать не мало, но зато: Майя бей и прочее )))

Nearby Attractions:
Surin National Park
Similan National Park
Khao Lampi National Park
Khao Lak Lamroo National Park
Ao Phan Nga National Park
Phi Phi National Park

Мамзель

:D жизнь налаживается!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы