Тема закрыта

Причина: 0

Египет. Отель Calimera resort. Накидайте отзывов!

Откликнетесь кто там был, собираемся лететь, хотелось бы отзывов!

Когда летите?
У меня подруга там щас с двумя детьми. Вернется в воскресенье.
Напишите ей вопросы. Ник ksenaida
или на асю 476065665

Мы были, правда давненько уже, в 2004 году.
нам понравилось очень.
но могло все измениться с тех пор...

Он далеко от Хургады(автобус бесплатный ходит зато), рядом других отелей тогда не было. так что место не очень тусовочное.
Зато в другую сторону недалеко Эль-гуна (тож автобус ходит)

Море у берега мелкое, надо идти по бетонному пирсу даостаточно далеко.
Но в конце пирса есть место где воды по грудь и можно плавать тем, кто боится утонуть, и дальше рифы очень красивые.

Еда очень приличная. Каждый ужин был тематический (египетская, итальянская, японская и тп кухня)
Анимация была только немецкая, но все равно было весело.
Территория не очень большая, зеленая. раз в полчаса ходит паровозик от ресепшена до пляжа и обратно.

Marsi

мы собираемся 5.11, только еще путевку не оплатили, вот и хотела отзывы до оплаты услышать.

Marsi
У меня подруга там щас с двумя детьми. Вернется в воскресенье.

Если что, буду иметь ввиду!

MayFlower
дальше рифы очень красивые.

А как там с кораллами? есть?

В яндексе поищите, отзывов много.
hotels.egyptclub.ru/info/comment_8194.htm (например).
Сами в этот отель собирались в это же время. Отказались по двум причинам:
отливы и стройка там около отеля. Информация кажется о стройке была на тез-туровском сайте.

Юля-пуля
А как там с кораллами? есть?

Конечно, они ж коралловые рифы :)
И рыб полно
Рифы там необычные.
В шарме в прошлом году было просто риф вдоль берега и все, а здесь риф, дальше глубокая расщелина и снова риф.
Можно расщелину переплыть и на ноги встать, там песочек.
те получаетвся возле отеля море мелкое но все изрезано такими расщелинами.
Можно далеко уплывать, совсем не страшно, потому что мелкое место всегда рядом

Гораздо интереснее там плавать было, чем на экскурсии на коралловые острова

МЫ были, мне очень понравилось, много бассейнов ,до пляжа возит смешной паравоз ,с вагончиками, на пляжэе аниматоры завлекают, бар работает до 21-00 ,вино белое-красное местное, есть 3 ресторанчика на территории, с национальной и итальянской кухней, рядом Эльгуна- элитный курорт ,там одни иностранцы ,туда ходит бесплатный автобус из нашего отеля, и так же бесплатный в город Хургаду, только мне пантон не очень понравился, он какой-то ржавый был ,страшный, а так нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы