Тема закрыта

Причина: 0

А если на отдых есть только 30 тыс - куда податься?

Подскажите насколько реально уложиться в такую сумму и что можно посетить? Россия/зарубежье? есть ли горящие путевки по таким ценам?

Есть ищите, я в горячий сезон нашла горящую правда с дочкой на двоих за 40

Duti
в горячий сезон нашла горящую

если не секрет - куда? за сколько?

Сонька Ветер
куда? за сколько?

Турция, Мармарис, отель Грин Натурал Бич :D Кстати, в личку телефон киньте, я вам смс рассылку по скидкам кидать буду. И девочка из турфирмы нам попалась прелесть, всю правду рассказала, самый лучший отель отдала

Duti
Турция,

вот как не хотела туда ехать - видимо все равно придется :D

Мармарис - это супер, там два моря, там улица дискотек на набережной, и вообще город зеленый, горный, и ночной

Только не в каникулы детские, с 1 по 9 ноября полный аншлаг по путевкам, все с детками отдыхать едут

а когда хотите ехать-то? Щас уж Турция не актуальна же

Znayka
а когда хотите ехать-то?

тут уж не совсем от меня зависит - как в отпуск отпустят: либо ноябрь-декабрь, либо уже в следующем году (весна-лето, как получится)

Znayka
Щас уж Турция не актуальна же

мне не принципиально море и пляж, в целом я больше любитель всяких достопримечательностей, экскурсий, в идеале бы в Европу: Польшу, Чехию, Австрию и т.п.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 11:16

сайчас в эмираты можно..вот только не знаю в 30 уложитесь или нет....девочки в сеседнем топе летали 30 сентября, вернулись, отчитались и фотки выложили)

мы в сентябре в геленджик с дитем съездили на 18 дней. в 40 тыс уложились....можно и в 30 было))))

Duti
самый лучший отель отдала

простите, об этом отеле речь идет? story.travel.mail.ru/

hirabambyna
мы в сентябре в геленджик с дитем съездили на 18 дней. в 40 тыс уложились....можно и в 30 было

поездом ехали?

МамаСына
сайчас в эмираты можно..вот только не знаю в 30 уложитесь или нет

смотрела цены на поездку в Эмираты - имхо не влезу я в 30-ку совсем никак :(

Оборотень Uma
простите

нет, Green Natural Club, находится на территории с 5*

Сонька Ветер
имхо не влезу я в 30-ку совсем никак

Только горящие туры ищите, иначе никак!

Сонька Ветер
поездом ехали?

да.
абсолютно нормально. я волновалась но было и чисто и весело))

hirabambyna
да.
абсолютно нормально. я волновалась но было и чисто и весело

но там кажется порядка 3-е суток ехать? имхо тяжело.....
кстати как там погода в сентябре?

написала в личку. :)

Сонька Ветер

да 3 суток. тяжеловато но терпимо. погода хорошая!!

hirabambyna
да 3 суток. тяжеловато но терпимо

туда-обратно получится неделя в поезде :(
а отпуск обычно 2 недели... мы студенками были-ездили на поезде)))) весело. щас бы не поехала ...

дык вы пойдите просто, когда будете готовы, в агентство, вам все подберут

кстати, у меня мама ездила в испанию, в 30 как раз уложилась. очень довольна, по экскурсиям поездила, впечатлений масса. отель правда 3*, но приличный попался)))

Яблоко
туда-обратно получится неделя в поезде

в том то и дело! а отпуск больше положенного мне никто не даст.

Znayka
когда будете готовы, в агентство, вам все подберут

просто хотелось узнать, за такую небольшую сумму еще можно куда-то съездить или нет - оказалось можно! радуюсь!

Яблоко
в испанию, в 30 как раз уложилась.

взяла на заметку, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы