Тема закрыта

Причина: 0

Загородный клуб Сани, Раздолье, Уральский двор...

У друзей годовщина свадьбы в ноябре. Выбираем, куда можно поехать на сутки (выходные), 6 человек, может быть с детьми. Сначала хотели в Домик охотника, но протянули и уже мест нет.
Хочется отдохнуть в приятной обстановке, да еще и недорого :)
Накидайте плиз отзывы по вышеуказанным местам, может быть еще какие нибудь посоветуете...

sintinka
Уральский двор...

загородный клуб отель, претендовал на звание лучшего. Не дешевый, я бы сказала что один из самых дорогих. Но все очень пристойно в плане обстановки и кухни. Находится по каменск-Уральскому тракту, Новая Рассоха коттеджный поселок, мимо не проедете - по пути стоит несколько указателей. Немного пафосный сверх меры персонал, но вменяемый.

sintinka
Раздолье,

находится в д.Косулино, по Тюменскому тракту поворот на Косулино ( приблизительно 30км). тянется к уровню Уральского двора и берет замах выше. Сейчас функционирует корпус и прикорпусовая территория. Недостаток - стройка клуба еще шла, по крайней мере в октябре еще все строилось и судя по замаху будет еще идти в следующем году. В самом отеле есть Зимний сад небольшой, во дdоре фонтан со светомузыкой - сейчас скорее всего просто двор и спуск к реке - ее облицувывали, не знаю закончили ли делать парапет.... Но замах на то что там будет боулинг и бассейн с саунами, правда не уверена что все в работе уже. Пока только ресторан и отель. Кухня очень достойная, по уровню цен ниже чем в Уральском Дворе и кухня и размещение. У них есть сайт свой www.hotelrazdolie.ru там и фото есть и телефоны что-то можете уточнить. персонал достаточно вменяемый, вежливый. Было приятно работать с ними.

В Санях не работала. Но скажу честно, из этих двух варинтов дешевым ни один не назвала бы.

Спасибо

База "уралочка", "Салют" - Сысерть.
Остров сокровищ - Берёзовский
Клуб "Шишки - Балтым"

Мне Сани понравились, но у них до 9.11.08 все занято :(

Сани - эт дорого. владельцы саней в нашем подъезде живут :) я у них телефончик админа взяла, Свекровь хотела там юбилей отмечать. Питание выкатилось в офигенную сумму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы