Тема закрыта

Причина: 0

Доминикана

1. Кто был, как Вам там, понравилось?
  2. Какая разница во времени?
  3. Сколько лететь?

У меня завтра подруга летит! лететь из Москвы 12 часов! :)

Подружка летала, через Мюнхен, лететь далекова-то, но оно того стоит, приехали просто в восторге, от пляжей, моря, экскрусии в Карибское море. Но это все таки отдых пляжный. Я мечтаю туда слетать.

Лететь из москвы, 12 часов, трансаэро, разница во времени 10 часов, все очень здорово, море бирюзовое, природа обалдеть. Ездили друзья с детьми от 2 до 5 лет. Отели в основном работают по сестеме все включено, есть анимация и детская в том числе. У ребенка подруги было там день рождение, на мини диско спели хаппи бездей, вынисли огромнейший торт, танцевали, весилили детя. Еда и напитки супер, короче советую очень,

1. мой был. оч. понра.
  2. разница 9 часов.
  3. лететь по времени смотря как. если чартером-то часов 10 (в том году летали Трансы и АФЛ ил Мск)
    есть вариант Екб-Франкфурт-Доминикана (до Франкфурта Люфтами, оттуда Кондором - у них бывают спецпредложения по шоколадным ценам. Минус- если транзит более 24 часов , то можно прилипнуть на немецкую визу)
    Мы летели Мск-Париж-Доминикана . Оба плеча ЭйрФрансом. В сторону туда стыковка 6 часов, обратно -2.
    Утомительно, но стоит того. мой отчет здесьhttp://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3098
    мы на след год хотим снова на Карибы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы