Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Летим в Москву на 2 ночи. Я, муж, ребёнок 6 лет. Забронировала ещё в мае гостиницу в районе метро Китай-город. Вчера позвонил администратор, они не могут предоставить нам раскладушку для ребёнка, хотя сначала говорили, что есть. Спешно смотрю ещё варианты. Может кто-то поможет здесь, подскажет удобный вариант с точки зрения комфорта, удобства логистики и человеческой стоимости.
Прилетаем в Шереметьево, в планах точно ВДНХ, музей Дарвина, может быть ещё Кидзания и шоу с касатками, не помню, как называется. Ну и гулять по центру.
Буду благодарна за помощь )
Посмотрите гостиницу Сокол,это станция метро Сокол,идти совсем рядом.
Tany1982,
Спасибо большое, посмотрю!
А я бы сняла посуточно квартиру в одной из сталинских высоток.
Прям мечтаю семьёй приехать, и там пожить. Особенно на Баррикадной, очень удобно - зоопарк, садовое кольцо, планетарий.
Ну и сама атмосфера этих домов - отдельная часть приключения
Мы снимали на новом Арбате 10 квартиру, на авито нашли. Очень понравилось место. Просто искала с онлайн бронированием, по местоположению удобно. Цена адекватная 5,5 тыщ за сутки
мудрая Блондинка,
Nadezhda_523,
Квартира - неплохой вариант, но для меня есть риск приехать с ребёнком и что-то пойдёт не так, а начинать первый день со срочного поиска, где жить мне как-то неохота. Вот если конкретные варианты кто-то порекомендует, это уже надежнее
Мы в Космосе жили с шикарным видом на ВДНХ
Скоро лето,
Мы там 2 раза останавливались,понравилось.
Tany1982,
На наши даты номера от 12 тысяч в сутки показывает на сайте. Я, конечно, могу себе это позволить, но не хочу. В номере только спать будем
Скоро лето,
Ой ой,как дорого стало,мы то в начале осени были.
мы в Маросейке 2/15 всегда живем
Я жила в отеле Катюша, на ВДНХ. Не знаю по поводу семейных номеров, но отель вполне хороший за умеренные деньги. И столовая там же неплохая и недорогая.
Гостиница Арбат в Плотниковом переулке.
Dolma,
No_name,
Иванчик,
Девочки, спасибо, пошла изучать
Вернулись вчера из Мск, жили по 2 дня в гостинице "Апельсин Чистые пруды" на Чистопрудном и в "Дизайн-отеле" на ВДНХ. Нас четверо (2взр+2реб), везде брали 2-комнатные номера
silver-star,
Подскажите, пожалуйста, какие впечатления от дизайн отеля? Особенно интересует работа кондеев и завтраки. Спасибо!
Рэдиссон блю у Белорусского) как раз аэроэкспресс из Шереметьево приходит на этот вокзал. Летали на прошлые праздничные выходные, останавливались в Рэдиссоне как раз)
Мы кондер выключили в номере, когда заехали, по привычке. Завтраки, конечно, не так разнообразны, как, например, в Холидей Инн (например, каша всего 1, и она всегда на молоке), поэтому дети только блины там ели. Но нам, взрослым, вполне нормально было
Скоро лето, Прошлым летом в Измайлово жили, их там несколько гостиниц, мы были в Гамме.
Мы останавливались в эколайнере, апарт-Отель возле ТЦ Авиапарк, 4100 в сутки, две кровати и диван раскладывающийся на 2 взрослых и ребёнка, Отель новый все хорошо было, советую
В Катюше цены ооочень приятные, это радует, конечно. Возьму на заметку эту гостиницу на следующий раз, когда в ВДНХ решим углубиться) В большинстве других вариантов остались только дорогие номера, заранее надо бронировать по хорошим ценам. Сейчас решила, что останемся в том отеле, что уже забронировали, т.к. 10 мин пешком до Красной площади, Зарядья, гулять в центре все-таки прикольно. Будем что-то решать со спальным местом.
Всем откликнувшимся большое спасибо, информация очень полезная!
Зимой жили в отеле Старосадский, метро Китай-город. Очень уютный во дворах, завтраки шведский стол вкусные, ребенку поставили доп кровать.
О, как раз сейчас живем в холидей инн. Прям очень довольна и рекомендую. У нас номер с тремя раздельными кроватями, так как я тут с двумя детьми парнями. Завтраки разнообразные и вкусные. Метро рядом первая линия, везде катаемся, магазины рядом.
Brainy,
Расскажите, пожалуйста, чуть подробнее - что понравилось/не понравилось. Спасибо!
Мы с сыном сейчас в Державном у ВДНХ. Мне нравится. Завтра завтрак затестим. Пока просто тащусь от места. Зеленое все, ароматы такие, что не хочется в дом заходить.
А ВДНХ какое прекрасное летом. Восторг. С ребенком там целый день проведете. Даже если в Москвариум не пойдете. Мы с сыном за 6 часов успели только в Буран зайти и перекусить. А так все на улице. Какие там детские площадки! Это мы еще до паркура не дошли к сожалению.
Мирa,
А в каком холидей инн?