Ред Вингс до Стамбула, кто летал, напишите пожалуйста отзывы

Думаю напрямую ими полететь или через Москву Туркишами?

я летала, в марте
ну что сказать, лоукостер как лоукостер, еды нет, автобус вместо рукава, ладно хоть спинки откидываются
хотя в марте у этого лоукостера билеты под 100 к были))

Аноним 237,
Посмотрела отзывы, как то не очень, отменяют и задерживают рейсы, вот и боюсь, у нас стыковка в Стамбуле небольшая, думаю всё же через Москву тогда, Туркиш.
Спасибо вам за отзыв.

Аноним 918: отменяю и задерживают рейсы

да, у меня задержали
за день смс пришла, что на 3 часа переносят, так еще потом, когда уже прошла регистрацию и ждала посадку, задержали на час

Я у этих уродов больше никогда ничего не куплю. Кто угодно, но не редвинг.

Моим вчера вообще отменили они рейс в Египет. Вот просто бах и всё - не полетим. А у них свадебное путешествие, на минуточку((

Аноним 918: Посмотрела отзывы, как то не очень, отменяю и задерживают рейсы,

Дне недели назад Екб- Ереван туда и обратно. Все четко по минутам. Только по прилету в Кольцово был автобус, остальные три раза через рукав. Туда дали напитки и сэндвич, обратно оказалось без питания. Мне понравилось в целом с этой а/к.

В апреле летели из Стамбула. Все по времени, рукав или автобус не помню, еду тоже - спали. Из плюсов - так как летели из Европы, на регистрации пошли навстречу по вопросу багажа - доплатили за перевес и допместо багажа по 20 евро за единицу (перевес до 9 кг, по факту было больше и допместо до 15 кг).

Аноним 918,
Автор, как вы в итоге полетели?

Та же дилемма. (Тоже Стамбул как пересадочный пункт).

Тоже боюсь задержки редвингсами.
Может, кто недавно летал?

Аноним 870: Может, кто недавно летал?

на скринах информация по крайним рейсам (привет тем, кого бесит слово "крайний" )

Аноним 706,
Я правильно поняла, что почти в расписании?

Т. е. что нет отмен и критичных задержек (более часа)?

Аноним 870: Т. е. что нет отмен и критичных задержек (более часа)?

да, пока всё нормально.
вот ещё, информация пораньше, с 13 апреля. максимально 20 мин задержка.

я в том году между редвингс прямым и аэрофлотом с пересадкой в Мск выбрала второе, не пожалела.

Аноним 706,
Спасибо , что написали.

Те, всё таки не полетели с ред вингс,

Аноним 870: всё таки не полетели с ред вингс

во-первых, мне надо было полноценный багаж. аэрофлотом такой тариф оказался выгоднее.
и я не захотела лететь на суперджете - мне айрбасы гораздо больше нравятся)

Суперджет хороший самолёт.
И ещё, самое главное, Я этой прекрасной авиакомпании вернула билет после вылета (пассажир не сел в самолёт).

Летала в сентябре, Екатеринбург-Стамбул и обратно. Всё чётко по расписанию, давали сэндвич и чай оба раза.

Спасибо за ответы!

Можно немного не по теме спрошу.
А сколько стоит у Редвингза забронировать места в самолете при перелете чартером Екб-Египет?

Аноним 870:
Из-за незапланированной посадки в Махачкале дочь опоздала дальше на рейс. По претензии ничего не выплатили - типа посадили самолет для вашей же безопасности. Больше ими не летаем.

про "суперджет - хороший самолёт" и посадку в Махачкале.
Sukhoi Superjet 100 - узкофюзеляжный среднемагистральный самолёт и маршрут Екатеринбург - Стамбул это предел его дальности полёта. но при определённых условиях (вес самолёта, погода) может увеличиться расход топлива и его не хватит до конечного пункта, поэтому в дороге принимают решение сделать промежуточную посадку для дозаправки.

Задерживают все и аэрофлот и редвингс. Тут лотерея.
Сидели в Стамбуле с аэрофлотом часа три, с редвингс так же зависали в Екб и Стамбуле по два три часа.
Не угадать. Как повезет

летала ими в прошлом году в Уфу и в Тель-Авив. всё четко по расписанию. мне они нравятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы