Маршрут для выходного

Посоветуйте, пожалуйста, что можно добавить к посещению в один день к Островам Ершовым (кроме горы Сугомак (не могу в гору карабкаться) и Аллаки)?
Спасибо!

Сугомакская пещера
штольни в Слюдоруднике - это по-моему самое интересное, что есть в тех краях
скалы Крылья дракона,
этот же хребет, но ближе к Слюдоруднику - скальные останцы гранитные - г. осинова, Липовая, Чертово городище (примерно 55.6965, 60.321)
оз Аракуль и Шихан

ENastyA: Шихан

Это ведь надолго

Varvara-77: Это ведь надолго

ну я просто из сообщения автора не совсем понимаю каким количеством времени она располагает. От островов до д.Силач и обратно часа 2,5 езды. И там часа 2-3 на прогулку, если быстро. Если спокойно - то дольше гулять
но вообще она уже дописала в первом посте, что в гору лезть не хочет. Так что Шихан отбрасываем

ENastyA: Шихан

Как вы думаете один день хватит, просто здесь я читала что на два дня надо ехать с палатками. Вот сижу думаю. Куда поехать на выходные или Чёртово городище( позор ниразу не была), семь братьев и одна сестра или то что вы порекомендовали автору сугомакскую пещеру, егозу, крылья дракона -эти три я думаю можно успеть.
Извините, автор что в вашей теме

ENastyA,
Весь день в нашем распоряжении)
Да, Шихан тоже не рассматриваю.
Слюдорудники вроде интересно! Спасибо!

Varvara-77,
Ничего страшного) Аракульский Шихан, конечно, за один день можно посетить.

ENastyA: Сугомакская пещера

Кстати туда можно чисто самим или группой экскурсией туда заходят ?

Marrakesh: Слюдорудники

А что там интересного, обычная деревня или куда то дальше идти надо?

Marrakesh: один день к Островам Ершовым

Подскажите, а на островах что-то еще есть, кроме скульптур из проволоки? Или только на них можно посмотреть?

Апрель,
Говорят, еще есть в прокат 2 сапборда. Мы на них еще планируем, если погода позволит. Вроде все) Поэтому ищу еще варианты как продолжить день).

Varvara-77: , просто здесь я читала что на два дня надо ехать с палатками

Один день, ночевать не обязательно.
Шихан, конечно, ни в какое сравнение с Чертовым городищем не идет.

В Богданович на Марс можно съездить, но только в сухую погоду, после дождя туда не надо.

Апрель: Богданович на Марс мо

Да туда только в вс, вроде дождь не обещают я там было было классно впечатлило

Varvara-77: один день хватит

на Шихан - хватит.

Varvara-77: или Чёртово городище( позор ниразу не была), семь братьев и одна сестра

до наших скал гораздо ближе ехать - это плюс. Шихан выше гораздо, сама гряда более протяженная, вид с него хороший на озеро.
Так что сами смотрите.

Varvara-77: можно чисто самим или группой экскурсией туда заходят

мы сами ходили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы