Травелата -кто бронировал?

Добрый день . Расскажите ,пожалуйста надежный сайт ? Ни разу не бронировали ,всегда через турфирмы .

Аноним 775,
Обычный агрегатор. Как и слетать ру и многие другие. Покупала с ними и до этого и в этом году.
На следующий день после покупки прислали все необходимые документы ( самолёт регулярный).
Оплатила онлайн. Через полчаса перезвонили, уточнили какие-то детали. Все как обычно.

Года три ли 4 уже путевки там берем. Всегда все Ок было. Документы все высылают на почту.

Спасибо за ответы !

Несколько последних раз через них брали. Нормальный агрегатор, проблем не было. Через Тиньков на них хороший кэшбэк

Бронила через них в 2019, были большие проблемы с отелем - овербукинг.
По телефону были обещания помочь разобраться по возвращению с оператором, но после поездки слились сразу же.
Менеджер очень хитрожопая, то, что отель проблемный она знала точно, до покупки общались в чате, но ни слова.

Аноним 43: Через Тиньков на них хороший кэшбэк

Только в этот раз именно с этим с кэшбеком проблема. Пока не выплатили мне его. С 21 мая разбирательства ведут. Первый раз столкнулась. До этого банк был очень лоялен.

Каспер,
О, удивили. Нам тоже в прошлый раз за бронь самолёта не пришло. Написали, решили часа за 2, отправили просто выплатой отдельной

Аноним 43,
Вот мне тоже так обещали. Но пока больше двух недель каждый день кормят завтраками, что очень на них непохоже 🤷

Бронировали через них первый и последний раз. Соблазнилась кэшбеком. Его быстро получила, кстати, претензий нет. Но перелет забронировали со стыковкой меньше 2-х часов из разных а/п Москвы(( Переругивались, переписывались, все бесполезно. Пришлось писать официальную претензию, тогда хоть как-то зашевелились. В итоге все перебронировали, и поездка удалась, но стакан крови они мне должны)) Осадочек от этой конторы остался. Больше не хочу такой нервотрепки перед отпуском, всегда сама бронировала и дальше так буду делать.

Только через них покупали всегда. С проблемами не сталкивались ни разу, может везло просто...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы