Как перевозить компьютер в самолете.

Расскажите свой опыт перелетов с ПК, что вообще нужно для этого и в случае чего выплатят ли страховку. Очень переживаем, заранее спасибо за ответ!

Я как то перевозила системный блок на международном рейсе, брала в ручную кладь. Но могут прикопаться что внутри)

Системный блок?
В ручную кладь не проходит по габаритам, чаще всего. В багаж его можете сдать, конечно, но никакой страховки и бережного отношения нет. Покупается отдельный билет на отдельное место. По стоимости несколько дешевле билета полного.

Аноним 943: Но могут прикопаться что внутри)

Да, надо быть готовым его вскрыть по требованию

Gafff: учную кладь убирают в места хранения над сиденьями

к чему это? все равно - ручная кладь лучше, чем багаж, который при погрузке/разгрузке швыряют.
Не знаю, я только ноутбук возила в ручной клади,ставила в ноги, никто слова не сказал.

Если речь про системник, то проще там новый купить.

Аноним 39: Если речь про системник, то проще там новый купить.

Да, с собой в ручную кладь жёсткий диск с информацией только

А, вспомнила, транспортные же доставки занимаются бережной перевозкой техники. Прямо пункт отдельный есть.

Транспортная компания упакует вам его так же как в магазине покупали, сделают деревянную обрешётку. Возили так 2 раза.

Gafff: Ручную кладь убирают в места хранения над сиденьями. На время взлёта и посадки всё должно быть убрано.

Иии, всё было убрано, не переживайте.

Сберлогистика отправляли комп, там страховка, выплачивают хорошо, неоднократно уже груз ломали, но 100% выплачивали по страховке. Даже выгодно отправлять. Раз купил покупатель, 2 оплатил сбер полную стоимость

Мы сыну отправляли системник и монитор СДЭКом. Сотрудники сами надёжно упаковали с обшивкой, доставили быстро и до квартиры. Никаких проблем! А так даже не представляю, как это тащить комп самим по самолётам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы