Тема закрыта

Причина: 0

В теплую страну после нового года, с годовасиком? Стоит ли?

Всем привет! ;) Собираемся после Нового года поехать в теплую страну, пока еще в раздумьях!? %) Может у кого уже есть опыт, подскажите, поделитесь? Стоит ли вообще ехать, нам после нового года будет 1 ,1 месяц. И в какую страну лучше ехать? Может кто и отель подскажет? Буду очень рада, любой информации :)

Adamant
Собираемся после Нового года поехать в теплую страну

насколько "после?" :D а то ведь можно и не вернуться ;) (под впечатлением разговоров о кризисе) и прошлого опыта(к счастью теоритического)

7 января

Азазель
ехать не стоит.
резкая смена климата такому малышу не на пользу

Тогда когда лучше ехать?Сообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 22:42

такая смена климатических поясов и для взрослого организам стресс нехилый,а уж для ребенка %)
хотя некоторые ездят и ничо,но опять же 3 случая смертельных знаю
:(
не выдержали организмы,иммунитет сбился нафик.

Синица
но опять же 3 случая смертельных знаю

что-то жути нагоняете.
тяжело конечно перелет, смена часового пояса, да климата....
если ехать то на длительное время.недели 3 хотябы. и при возвращении некоторое время без прогулок или по чуть-чуть.

Таганай
что-то жути нагоняете.

у меня просто знакомые в турфирме работают. все эти страховые случаи через них проходят :(
хотя конечно гораздо больше людей ездят без последствий,ну или последствия смазаны. начинается к примеру аллергия уже дома или еще чо то. кароче я бы не повезла ребенка,хотя решать в любом случае родителям. я лишь высказала свое мнение

Азазель
Вы неправы

возможно просто не с теми льдьми общаюсь.
не думала что все так плохо.
знаю что тяжело, он что на столько... :(

:(

Азазель
лично знаю примеры

я тоже. к сожалению.рулетка это. можно и сыграть. только смысл? лучше и правда на майские ехать. удовольствие не уже

Синица
но опять же 3 случая смертельных знаю

Это где такие случаи случились? :(

Таганай
если ехать то на длительное время.недели 3 хотябы. и при возвращении некоторое время без прогулок или по чуть-чуть.

А эт Вы правильно заметили, все так и должно быть :)
мне сегодня объяснили, значит поедем в июне или в конце сентября самое лучшее время для дитя

Синица
лучше и правда на майские ехать

В мае сказали что море не прогреется еще :(
Спасибо всем :)
ЗНАЧИТ НЕ ПОЕДЕМ! БУМ НА УРАЛЕ ОТДЫХАТЬ!

у нас знакомые ездили в конце сенября 1,5 годовалым. Только намучились. Лучше на урале отдыхайте или на юг наш можно в адлер или сочи. в питер сьездите летом. и вам спокойнее и ребенку хорошо а вот лет 5 будет токда и заграницу можно.

В ноябре того года сыну было полтора годика, отдыхали в Эмиратах. Отдых прошел отлично не было ни каких проблем :)

Альбиносик

Спасибки большое! Так и сделаем

Я поняла одно, что детки у всех разные, и ведут себя по разному %) Подождем когда подрастет, нам не куда спешить, еще наездимся :D ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы