Nordwind в Сочи

Иринча ♥: Взяла бы тоже если бы не ценник. Даже на фоне других ак то что норды предлагают, дорого для меня

они скинули прилично, 41500 мне сейчас на меня и двоих детей с багажом выходит, без допов если, уралы 65...

Звездная ночь,
Получается, что вы не обращались?
Я буду верить, что мы вовремя улетим))

splendidolga: Получается, что вы не обращались?

Нет. Если честно, то я думала, что задержка на несколько часов это обычная практика

splendidolga: Я буду верить, что мы вовремя улетим)

Пусть так и будет

Так эта АК входит в группу ПЕГАС туристик, сколько лет зарубеж летает, не понимаю, откуда такой страх и недоверие?
если где- то и задержались, то явно не из-за того, что происходит в АК УА в системе

splendidolga: Девочки, страховку выплачивает нордвинд за задержку, или отмену?

если вынужденная отмена, то деньги возвращают естественно, а в доп. страховке надо читать условия...

яоляя: Так эта АК входит в группу ПЕГАС туристик, сколько лет зарубеж летает, не понимаю, откуда такой страх и недоверие?
если где- то и задержались, то явно не из-за того, что происходит в АК УА в системе

у меня просто у подруги в июне 20 рейс отменили в сочи и так деньги и не вернули, но думаю раз тут пакетники летят то самолет заполнят. у них вообще в июне заявлен большой аэробус

Бессоница,
так наверное турфирма не вернула, а не АК...
да, сменили они судна на большие, значит есть спрос, у нас сентябрь, всего 4тр билет, зимой покупали...

Бессоница,
Я поэтому и летала в 2020 Урала и, что норды отменили тоже, но справедливости ради, сразу выдали сертификаты, по которым мы и слетал в прошлом году. Так что очень странно что не вернули, практика обычная была тогда, все работало.

Иринча ♥: так наверное турфирма не вернула, а не АК...

нее, они самостоятельно брали билет, как только в сочи стало можно ездить. улетели кем то через москву в итоге. 4 тыс это вообще даром. но 42 тоже считаю на троих приятная цена по сравнению с остальными...

Бессоница,
А это не моя цитата)) я сама покупала, и очень быстро пришёл сертификат от них, а вообще всегда по России беру сама билеты, с разными Ак летали, ттт пока все честные попадаются

дуня510: уралы

Самые опоздуны

Бессоница,
В конце марта летали, без задержек и самолёт нормальный был, а вот обратно Уралами летели- грусть печаль

Автор можно в вашей теме спрошу, у кого вообще рейсы отменили какие авиаперевозчики, у меня ренд Вингс на час поменяли, а сейчас и на дату на день позже. Нет, наверно, смысла, например, покупать билеты на победу, то же могут отменить рейс или уже не парится жд билеты купить

Varvara-77,
Я регулярно мониторю онлайн табло , норд винд летает по расписанию без задержек и отмен

Varvara-77,
я бы вернула билеты у ред винг(все равно без удержаний) и купила норд винд
эти ред вингс могут отменить рейс, уже не раз так было
я вычеркнула эту а/к для себя для перелетов по России, если только не лететь прям в ближайшее время и по выгодной цене
с ними все планы у людей летят

Medyzka,
Спасибо уже написала заявление на возврат
Буду думать какую компанию выбрать, но то же буду мониторить

Бессоница: онлайн табло ,

Посмотрела сейчас дешевые билеты у победы и у Аэрофлота, чтобы вы выбрали?

Varvara-77,
вы не из Екатеринбурга?
у Аэрофлота нет прямых рейсов вроде бы пока (я про лето)
из Екатеринбурга на лето самые дешевые пока у норд винд

Medyzka,
Я из Екатеринбурга у норда вообще нет до Питера рейсов

Varvara-77: Екатеринбурга

Тема про полет в Сочи. А у Вас в Питер стоит.
Аэрофлот прямыми из Екб в Сочи пока не летает

Varvara-77: до Питера

Выбирайте какой удобно.

Varvara-77,
а мы про Сочи
берите какой выгодно по цене
Победа летает четко по расписанию

Medyzka,
Спасибо
Малалайка,
согласна не в той теме сообщение написала

Medyzka: Победа летает четко по расписанию

Ну тоже я с ней понервничала немного.
Покупала билеты в конце марта на июнь. В апреле они отменяют наш рейс на 18.06 и пересаживают на рейс 19.06, а у меня бронь в отеле и т.д. Сразу не стала ничего делать, жду. А в мае они ставят обратно мой рейс на 18 число, а я то уже пересажена на 19... Еще и билеты дешевле гораздо выложили. Короче, оформила возврат всех билетов и опять купила на 18 число, сэкономив 10 т.р. Надеюсь, больше перетряски расписания у них не будет.
Деньги вернули за 2 дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы