Тема закрыта

Причина: 0

Санаторий Демидково - во сколько обошелся отдых

Добрый день. Хочу съездить в Демидково с дочей зимой. Подскажите, зимой там хороший отдых?не скучно? и сколько там еще денежек оставили, помимо путевки.

не знаю как зимой, ездила в августе - мне очень понравилось. Отдельно будете оплачивать доп. процедуры и консультации врачей, также там есть спа-салон (для меня показался дороговат) например бассейн 600 руб. в час (бассейн+сауна+джакузи). все зависит от ваших потребностей.

летом в четвером (двое взрослых, двое детей) путевка обошлась 107 000, деток полечили бесплатно (вхдило в стоимость), спа салон действительно дороговат и не удобен

Елка
деток полечили бесплатно (вхдило в стоимость),

Что именно для деток есть из процедур

приятельница ездила туда с дитем, что-то их там потравили сильно...

ой, там всего полно, вначале врач принимает, и дает свои рекомендации, поэтому лучше со своим педиатором проконсультируйтесь, чтоб она вам тмпа санаторной карты сделала. Потом по этой карте врач и будет рекомендовать то, что нужно ребенку. Мы этого не сделали, поэтому делали то что полюбому пригодится. В общем оба ходили на физкультуру каждый день, массажи. Старшая принимала жемчужные, хвойные ванны. Младшему (слабый носик) делали светолечение, какою то терапию, оба дышали чем-то суперр полезным :D (я просто сейчас уж и не выговорю) , имунитет поднимали, В общем каждое утро они были заняты. Так-то у них в плане лечения все здорово.

Ninon
их там потравили сильно...

? Ни чего себе!! Я наоборот думала, что они так ответственно к этому относятся, поскольку очень много детей и беременных.

думаю, она сама напишет, если зайдет сюда. уезжали на скорой, токсический шок был у ляли.

Ninon
думаю, она сама напишет, если зайдет сюда. уезжали на скорой, токсический шок был у ляли

Какой ужас!!!! :(

На сайте санатория указано, что принимают детишек с 4 лет. А если 3 года, то лечение наверное все платное? (так было в другом санатории у моей подруги, что очень ее расстроило)

Когда будете оформлять санаторно-курортную карту обязательно проконсультируйтесь со своим педиатром, а там уже по этой карте назначат процедуры. Моей дочке 4,5 делали тоже жемчужную ванну, "горный выоздух", ингаляции, массаж (делается на одну зону), магнит на спинку, грязелечение на грудной отдел. Ну вообщем до обеда были заняты процедурами

Yalo
На сайте санатория указано, что принимают детишек с 4 лет. А если 3 года, то лечение наверное все платное?

Да для вас будет платное, путевка за дочь мне обошлась в 14000 рублей за 14 дн., я не думаю, что лечения вашего малыша обойдется дороже, а то и дешевле

В июле этого года ездили. На троих 55 т.р. за 10 дней. Я ездила без лечения, муж и сын - с лечением. Номер - студио. Очень понравилось. Для отдыха с детьми очень подходит. Детей там много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы