Тема закрыта

Причина: 0

Опасно ли сейчас бронировать и оплачивать тур на следующую вену-лето?

в связи с кризисом есть прогнозы о возможном раззорениии туроператоров и авиакомпаний,
а менеджер в турагентсве говорит уже вовосю люди бронирует на следующий год, на то что уже есть предложения,
а я задумалась, а вы бы стали бронировать за такой срок?

хочу цветок жизни
а менеджер в турагентсве говорит уже вовосю люди бронирует на следующий год

%O на следующее лето? смысл? если подорожает - вы все равно по полной все оплатите, только риск есть что

хочу цветок жизни
возможном раззорениии туроператоров

к чему такой рик? не стоит. имело бы смысл если бы боялись что мест не будет, но это вряд-ли случится.

Magma
так ведь только стоимость билетов доплачивают

вот этот резон и имелся ввиду для такого раннего бронирования

Magma
то забронировала, но без полной оплаты

а такое разе возможно-?

Magma
так ведь только стоимость билетов доплачивают если успели подорожать, или нет

Если тур за границу, то там цена в долларах и евро, а если не полностью оплачено, то можно попасть на том, что доллар или евро например опять вырастет в несколько раз, и сумма Вашей путевки будет астрономическая.

а вообще не советуют, сейчас заранее что то бронировать, по прогнозам цена на тур пакеты упадут, и честно говоря не видела ни у одного ТО пока цен на следующее лето.

во-во цены не расчитаны на следующий сезон, только уже предлагаются на теплоходы, на слдующий сезон.

на весну на некотоые напр есть цены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы