В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Две Морковки: Вот сохраняла себе информацию, в каких банкоматах можно снять.

Спасибо большое

Аноним 7: Карты мир всех банков работают в Турции?

Уже писала, при мне мужик не смог снять деньги с карты Газпромбанка. Я с райфайзена сняла спокойно.
Но с чем это связано не скажу.
Поэтому лучше бы подстраховаться.

Аноним 110: неужели смогут вот так просто всех кинуть?

нет сомнений.
с ковидом отменяли всё ж медленно, а в нынешней новостной повестке вон сняли рейсы и усё, аэропорт на клюшку. и это будет не "кинуть", а "форс-мажор".
хз. я хочу. но перспектива брать с собой вот такую кучу налички для потенциального решения таких вот ситуаций не радует. короче, непонятно пока, но собираюсь.

Слышала от одного блогера. Он золотой короной,кажется, делал сам себе перевод, чтоб нал не везти. отправлял рубли из России, снимал лиры. Как вариант , оставить энную сумму близким, которые в случае чего смогут её вам отправить

Аноним 44: не смог снять деньги с карты Газпромбанка

этот банк под санкциями

Аноним 44: Я с райфайзена сняла спокойно

а этот не под санкциями

Долина,
Я только вчера вернулась из Анталии, снимала с Мир Тинькофф, ровно 1000 лир, без комиссии, менее этой суммы, 90 рублей комиссия. Карту мало где принимают, имеется ввиду магазины и кафе.

Аноним 924,
В чьем банкомате?

[cit][user]Все хорошо у меня:):
[/use Соль илецка. Ближе к отпуску видно будет.
Опять же люди в теме, говорят можно в сторону Армени
Что там делать, в этом Соль-Илецк, разве что утопиться, да и то вода сильно соленая.
В Армении нет моря, горные озера холодные, в Азербайджане море, но, говорят, дорого

Лилибeт,
Ziraat Банк

Лилибeт: Что там делать, в этом Соль-Илецк, разве что утопиться, да и то вода сильно соленая.

Не знаю🤷‍♀️😂 для здоровья, наверное, полезно. Все, кто ездил, всем понравилось. Но у нас отдых всегда тюлений))) я на две недели легла на шезлонг и лежу, мне всякие экскурсии/музеи/развалины даром не нужны.
Зато вернешься 100%

Все хорошо у меня:), Да уж, полезноооо. Были один раз, переплевались, больше ни ногой. Все кожные болезни можно изучать по учебнику. Экземы, псориазы и тому подобное. Не хочу никого обидеть, но все вместе и все это в одном лягушатнике.

Все хорошо у меня:): легла на шезлонг

Я вас умоляю. Какой шезлонг. Степь, жара, Озерки, по вечерам контрабандный казахский коньяк

Аноним 676: Все кожные болезни можно изучать по учебнику. Экземы, псориазы и тому подобное. Не хочу никого обидеть, но все вместе и все это в одном лягушатнике.

Ой, блин, люди вон в грязные Бадены ездят и ничего, нахваливают довольные, еще и с детьми ездят.
Уж озера явно не грязнее. Надеюсь)))

Шезлонг, это я про море говорила) если и выезжаем, то типа в Лэнд оф Легенд, на развлекаловки какие нибудь. Прошлый год всего 8 ночей были с сыном, так вообще только море.

А кто нибудь уже ездил Аэрофлотовскими рейсами с пересадками через Москву?
Вы покупали доп багаж? А то у них по умолчанию билеты идут без багажа. Только ручная кладь 10 кг.
Нас трое с детьми, и по идее этих 10 кг на человека хватит, но в ручную кладь же нельзя ни шампунь, ни ножницы те же маникюрные...Чёт вся в сомнениях.

Каспер: в ручную кладь же нельзя ни шампунь, ни ножницы те же маникюрные

а вы посчитайте что вам буде выгоднее - купить на месте шампунь и ножницы или взять багаж. У Аэрофлота багаж вообще недешевый. В крайнем случае я б взяла 1 на троих.

Вот вроде настроены лететь, весь год откладывали деньги, но как то страшно сейчас отдать все деньги за путевку. Ну понятно, что с собой будет на расходы тыс.50, а если форс мажор какой? Неужели у всех на семью есть дополнительно тысяч 200-300, чтобы там на месте самостоятельно купить обратные билеты? Или не переживать, все равно на улице не оставят, российских туристов много будет, все равно вывезут?

Каспер,
Вы думаете они продолжат летать? На ближайшие дни смотрю рейсы стоят и сегодня судя по онлайн табло самолёт улетел. Смотрю билеты на июль, не хочется остаться с ваучером.

Каспер: то у них по умолчанию билеты идут без багажа

Почему без багажа? Выбираете тариф с багажом и все.
Если перелет в составе тура, то, например на сайте Теза тоже можно выбрать тариф с багажом.

ENastyA: У Аэрофлота багаж вообще недешевый. В крайнем случае я б взяла 1 на троих.

Да, багаж +8000 на сайте на человека. Один максимум возьму.

Аноним 709,

Аноним 709: Вы думаете они продолжат летать? На ближайшие дни смотрю рейсы стоят и сегодня судя по онлайн табло самолёт улетел. Смотрю билеты на июль, не хочется остаться с ваучером.

Мне очень хочется верить, что летать они продолжат, но от наших дум и верований, к сожалению, ничего не зависит. Практика показала, что измениться все может в одночасье.
Я понимаю риски. Взяли сегодня тур на середину июня.

Малалайка: Почему без багажа? Выбираете тариф с багажом и все.
Если перелет в составе тура, то, например на сайте Теза тоже можно выбрать тариф с багажом.

Я на Травелате и Слетать ру смотрела. Там полностью тур идёт и багаж сразу добавить нельзя.
Как добавить багаж разобралась, билеты уже прислали. Думаю о целесообразности. Время ещё есть.

Каспер,
Я езжу постоянно, регулярками
Шампунь продаётся на месте, любые лекарства тоже, ножницы в аптеке тоже есть
Что ещё вам необходимо?
Минимум таблеток можно в пакет герметично закпывающийся (зип)
Средства от для загара тоже есть в аптеке, но можно взять с собой в ручной клади, до 100 мл, в фикс працсе были наборы, ещё где то видела

Нас двое взрослых и 3 детей, без багажа летаем Тула, обратно с багажом, много чего покупаю там

Каспер,
А почему не стали билеты сами покупать в аэрофлота? А у туроператора только отель. Я посчитала у Теза полностью тур с перелетом, и отдельно билеты у аэрофлота и отель у Анекса. У меня дешевле на 30 тр вышло. Ну и риск, если опять что то случится - то только оплата отеля у туроператора. А билеты аэрофлота возвратные.
Еще у Теза не дает выбрать удобные мне рейсы. А у Аэрофлота больше вариантов.

Каспер: Вы покупали доп багаж

Конечно да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы