В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Только что родственница сняла лиры в баноматах Зиарат и Халк, по 1500 лир в каждом

Мир Тинькофф Белек сегодня- в аптеке и магазинах прошла. Наличными не снимали

Сегодня в банкоматах Зиарат и Халк лиры не дает снимать, возможно безнал еще работает. Теперь остаются переводы через Золотую Корону

Пролетели сегодня в Турцию, летели через Москву, Шереметьево. Очередей нет, мужчин спокойно пропускают. У мужа только спросили когда путёвку покупал и всё.

Напомните пожалуйста, по прилёту с Турции тест обязательно делать?
Они подешевели со времен ковида? Где бюджетнее сейчас это организовать?

Аноним 193: Напомните пожалуйста, по прилёту с Турции тест обязательно делать?

Да

Аноним 193,
В инвитро до 15.10 вроде скидка, мы в середине сентября за 1300 с чел делали

Крошка кофе,
А если привит?

Анонимка Анонимная: если привит?

То не надо пцр

Аноним 193: Напомните пожалуйста, по прилёту с Турции тест обязательно делать?

Да, но если не сдадите и анкету в самолёте не заполните, то никто вам аяяй не скажет))

Аноним 141: В инвитро до 15.10 вроде скидка, мы в середине сентября за 1300 с чел делали

В инвитро сегодня взяла коробку пцр тест который сам берешь и относишь им -1090.

ЯVedma: Да, но если не сдадите и анкету в самолёте не заполните, то никто вам аяяй не скажет))

Из всех моих знакомых, которые не заполняли, тест не сдавали одним прилетел штраф, остальным прокатило. Я труслива, рисковать не буду, тест дешевле штрафа.

ЯVedma,
Мы если честно вообще пропустили момент, где надо было брать анкеты, услышали про них, когда приземлились и их предложили сдать. Но тесты сдали, вдруг штраф. 4000 конечно жалко, но рисковать не стали

Карта Тинькофф сегодня не работает нигде. Платили наличкой

Если комц интересно. То у Южного ветра появилась онлайн регистрация за 24 часа, А еще до нее, как только появятся номера билетов, можно забронировать места в самолете. С пятого ряда- бесплатно!

Влегетка: Карта Тинькофф сегодня не работает нигде.

Печально.

Аноним 141: Мы если честно вообще пропустили момент, где надо было брать анкеты, услышали про них, когда приземлились и их предложили сдать.

Их раздают в самолёте, но не всем)) а по пришлёте никто не собирает. Никому это не надо.

Сейчас отдыхаю в Кемере. Карта мир Тинькофф не работает, но сама я не проверяла, не пробовала, но в спа, за массаж оплатили по QR коду... Даже дешевле, чем бы я доллары отдала бы. А так, если есть рубли их в обменниках меняют, за 10000 дают 2500лир...

Знакомая, работает в сбере на Белореченской сейчас написала, что привезли доллары в кассу, цена 77с копейками... Жуть...

Аноним 539: привезли доллары в кассу, цена 77с копейками... Жуть...

Нормальный рыночный курс.

Мама-123,
Если баксы покупать для поездки В Турцию, то выгоднее рубли сразу вести и поменять там рубли на лиры. Как писали выше …

Мама-123: Нормальный рыночный курс

Аноним 539: что привезли доллары в кассу, цена 77с копейками... Жуть..

Аноним 701,
По курсу цб валюта НЕ продаётся. Сейчас еще разница между онлайн валютой и бумагой.

Аноним 750: Аноним 701,
По курсу цб валюта НЕ продаётся. Сейчас еще разница между онлайн валютой и бумагой.

Это давно такие правила?

Аноним 701: Это давно такие правила

С весны, если покупать в классе наличку. Если через приложение банка, то по будет ближе к ЦБ, но вы их потом снять не сможете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы