В Турцию кто-нибудь собирается летом?

анонимище: покажите справку с замазанными данными, а то выглядит как призыв добровольно явится в военкомат.
и какой военкомат выдал такую справку?

Военкомат орджо

А до какого числа указанно? Там где не подлежит мобилизации
Аноним 121,

LuckyW: до какого числа указанно? Там где не подлежит мобилизации

У мужа до возвращения из отпуска.

Аноним 121,
Понятно, спасибо

Аноним 121,
А можно узнать, почему не подлежит Мобилизации? И какой категории такие справки выдают интересно?!?! У меня муж. Не служил. Отсрочка до 27 лет в связи с учебой. 2 категория. Сижу, реву. Путевка на 6/10. Позвонила в Военкомат, сказали пофиг на вашу категорию, такие справки не выдаем. Свердловская область

Аноним 50: можно узнать, почему не подлежит Мобилизации?

Непригоден по здоровью
В военном билете нет ни должности, никаких отметок, кроме заполненной 26 страницы, что непригоден.

Ренатааа: Сегодня звонила с этим же вопросом в Берёзовский военкомат, сказали приходить с билетом и паспортом за справкой.

спасибо за информацию, а у вас какая категория?

Аноним 50,
Попробуйте 122 позвонить. Кафедра есть? Хоть что то? И возраст какой?

Эти справки незаконные.

дак он у Вас не годен, а кто годен то справки не дают и без разницы какая категория.

Аноним 121: Непригоден по здоровью

Аноним 46: Эти справки незаконные.

но без них выезд не дадут.

Alenka pelenka: дак он у Вас не годен, а кто годен то справки не дают и без разницы какая категория.

Дают, муж не единственный за справкой в военкомате был.

Аноним 121,
ну думаю что дадут справку 1, 2 категории, как бы повестку тут же не дали под роспись.

Аноним 830: как бы повестку тут же не дали под роспись.

Вот именно. Надо быть сильно уверенным в том, что вместо справки повестку не получишь

Девочки, сегодня летим, тур давно покупали, на десять дней. Мужу в военкомате дали справку. Я вся перетряслась. Категория в, 35 лет, не служил, вус нет

Upd: приехал, оказывается, маме без доверенности не дали справку. Получал сам

Аноним 809: Это они так "кошмарят". Не разрешают вылет в аэропорту единицам. Только тем, кто есть у них в списках.

21 статья закона о мобилизации. Для выезда за границу при объявлении мобилизации нужно разрешение на выезд из военкома.

Отпишитесь, пожалуйста, кто улетел-летит на днях. Всё летят? Никто не отказался? Рейсы обратно по графику?
На руках тур оплаченный на 100%. Вылет после 20.10

Крошка кофе: 21 статья закона о мобилизации. Для выезда за границу при объявлении мобилизации нужно разрешение на выезд из военкома

Но у нас же "частичная". Про неё никто ничего не знает.

Аноним 174: Девочки, сегодня летим, тур давно покупали, на десять дней. Мужу в военкомате дали справку. Я вся перетряслась. Категория в, 35 лет, не служил, вус нет

Обратите внимание, я дополнила:

Аноним 174: Upd: приехал, оказывается, маме без доверенности не дали справку. Получал сам

Еще информация:
Справки в октябрьском военкомате выдают во 2й половине дня. Народу на справки полно. Можно лететь без справки, в этом случае пограничники связываются с военкоматом круглосуточно. А еще муж рассказал, что кто-то в очереди вместо справки получил повестку.

Ахтунг: Но у нас же "частичная". Про неё никто ничего не знает.

У нас мобилизация, а частичная или полная - это неважно, это подвиды. Главное, что мобилизация объявлена.

Крошка кофе: У нас мобилизация, а частичная или полная - это неважно, это подвиды. Главное, что мобилизация объявлена.

Нет. У нас не условий для объявления мобилизации по закону. Это другая сущность.

Подскажите, пожалуйста, нужно ли тиникоф мир оформлять или сбер принимают?

Ma 2000,
уже и тинькофф мало где принимают

Ma 2000,
Карты Мир российских банков под санкциями не принимают. Сбер в этом списке.
С ПС Мир в Турции на данный момент работают только три банка. Ziraat, Vakifbank и Halkbank.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы