В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Аноним 535: Но думаете списки влетевших в страну не формируются? Вдруг какой-нибудь супер ответственный из ведомства Роспотребнадзора выберет именно ваш рейс для проверки?)

Вот да. Я как раз читала перед поездкой, что в Москве после проверки и сверки РПН списков прилетевших, навыписывали кучу штрафов единовременно. Может, из-за кого-то очередного эпидобострения, или оспы очередной. Поэтому, да, лучше тысячу заплатить, чем три месяца сидеть и думать.
А вообще, каждому свое. Не хочешь сдавать - ну ок. Повезет-не повезет.

Аноним 535: супер ответственный из ведомства Роспотребнадзора выберет именно ваш рейс для проверки?

1,5 мес. прошло! Никому ничо не надо)
И вообще эта хрень беззаконная у нас)

А реально по факту хоть кому-то этот штраф в 2022 году выписали? Не то, что кто-то там че то читал, а вот я Маша и меня оштрафовали)))) в 2020 реально был мониторинг, сейчас ну ни один человек из моего окружения ничего не заполнял по прилете, а это семей 8-10, с мая месяца- никаких вопросов ни к кому. Среди них и с действующими сертификатами, и без них. Тишина

Добрый вечер! Все- таки, где дешевле можно сдать тест? Сдайте, плиз, пароли-явки))

Девочки, где в анталии стойка с такс фри

Подскажите, сколько стоит перевес багажа? Закрывают ли глаза на плюс минус несколько кг. Может есть какие хитрости, например, взвесили при регистрации, перевес, надели на себя)))) Набрали вещей, за перевес, конечно, не хотелось бы платить

Аноним 379: Может есть какие хитрости, например, взвесили при регистрации, перевес, надели на себя))))

С багажом не прокатит. Только если ручную кладь. Я просто не показала одну сумку….
Рюкзаки наши с сыном показала, а сумку вниз поставила под стойку. При входе в самолёт никто узе не проверяет

*Марша*: Паспорта для печатей)

Это для вас. Для погранконтроля - вы в базу улетевших/прилетивших попадаете. Вы компьютер в окошке за стеклом видели? Он не для печатей.

*Марша*: ничо

А у кого-то - чо

Я счастлива!: ну ни один человек из моего окружения ничего не заполнял по прилете, а это семей 8-10

Смешная выборка. Если бы вы хотя бы про 1000 человек имели данные, еще куда не шло - делать выводы

Аноним 616: в Москве после проверки и сверки РПН списков прилетевших, навыписывали кучу штрафов единовременно. Может, из-за кого-то очередного эпидобострения, или оспы очередной. Поэтому, да, лучше тысячу заплатить, чем три месяца сидеть и думать.

Именно. Но у людей - жадность.

Я счастлива!: А реально по факту хоть кому-то этот штраф в 2022 году выписали? Не то, что кто-то там че то читал, а вот я Маша и меня оштрафовали))))

Мне самой спокойней сдать ПЦР. Аэропорты, трансферы - скопление людей из всех уголков мира со своими вирусами, и я среди них. Тем более сейчас очередная волна короны начинается, даже на юмаме многие отписались с + после отпуска. Я не нагнетаю. Просто делаю ПЦР для себя, а не для ГУ. Но если у вас принципы, то да... )))

Аноним 379: Подскажите, сколько стоит перевес багажа? Закрывают ли глаза на плюс минус несколько кг. Может есть какие хитрости, например, взвесили при регистрации, перевес, надели на себя)))) Набрали вещей, за перевес, конечно, не хотелось бы платить

10 кг около тысячи рублей. Мы докупали, но все равно был перевес 1,8 кг, никто не сказал ни слова.
по 5кг разложили по сумкам в ручную кладь.

Аноним 211: 10 кг около тысячи рублей. Мы докупали

В аэропорту докупали? Где там оплачивать перевес?

Sorceress,
мы на сайте азуров докупали

Аноним 211: на сайте азуров докупали

На обратный рейс?
Вам когда пришли номера обратных билетов?

Sorceress: В аэропорту докупали? Где там оплачивать перевес?

если Азуры - на перевес 2-3 кг закрывают глаза. Перевес, скажем, 10-15 кг - попросят заплатить. При оплате за 10кг 20евро или 22 доллара прямо у стойки налом, выписывают квитанцию. При оплате на сайте не 20 евро, а 15 евро за 10 кг.

Sorceress,
утром вылет-вечером уже были номера билетов

По теме,
Спасибо, у нас большой перевес и хотелось бы оплатить заранее.
Аноним 211,
Спасибо, а места удалось выбрать?

Аноним 489,
Да не принципы, я просто спросила реальные истории о штрафах, не из СМИ, а из жизни, и именно в 2022 году. Я сама привита, сертификат подгрузился, это просто любопытство)))

Sorceress,
места туда мы кпили, тк был выбор с широким пространством впереди, а обратно таких не было уже, поэтом уне стали. Посадили всех вместе в двадцать каком то ряду, 2 у окна и одно через проход.

Я счастлива!: просто спросила реальные истории о штрафах, не из СМИ, а из жизни, и именно в 2022 году.

Их нету, в том то и дело)

У какого туроператора или или авиаперевозчика удобные рейсы в Турцию и обратно?
Раньше выбор был, а сейчас все перелёты в Турцию вечерние, обратные вылеты утренние. Итого минус 2 дня из отпуска ((((
Или есть нормальные рейсы?

Аноним 193: Или есть нормальные рейсы?

У анекса был утренний рейс, но и стоил он дороже.
У нас на 40 тыс руб на двоих дороже выходило если утром, а не вечером

Аноним 211: а обратно таких не было

Спасибо, т.е теоретически это возможно

Аноним 193,
Нормальные вылеты из Челябинска, мы так взяли.

Sorceress,
Летим азурами в 5 утра,обратно в 16.30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы