В Турцию кто-нибудь собирается летом?

МамаДома: Цены примерно какие?

Поло 379 лир
Брюки 599 лир
Полувер хлопок 749 лир

777: Багаж кто то докупал на Азурах?

Покупали на сайте а/к Азур екб- Анталья, а вот обратно видимо придется в аэропорту докупать

Подскажите надо ли ПЦР сдавать если прививка действует еще месяц?

gnomik: Подскажите надо ли ПЦР сдавать если прививка действует еще месяц?

Нет. Вы когда заполните анкету на ГУ, сразу после отправки придет сообщение, что найден действующий сертификат прививок. Действует до такого-то числа.

Sorceress: а вот обратно видимо придется в аэропорту докупать

Тоже не получилось на сайте оплатить? Насколько проблематично оплачивать в порту? В Анталью мы только места покупали, с багажом в норму вписаАлись)). А вот обратно ... пошопились немного))))

777: Насколько проблематично оплачивать в порту?

Ещё не пробовали))), через неделю только обратно летим.

777: Тоже не получилось на сайте оплатить?

Мне почему то на сайте по номеру билета не показывает обратный сегмент.
Хотя в распечатке оба сегмента.
А места вам даёт выбрать на обратный путь?

Девочки, подскажите пожалуйста, если дети болели Ковид-19 в феврале, но никаких сертификатов естественно нет, и справки тоже получается нет им 100% надо ПЦР тест сдавать или модно взять справку в поликлинике и и добавить их на госуслугах?
И ещё вопрос, при подачи заявления на госуслугах наш сертификат переболевшего привязался, но кто-то писал, что действительно год только вакцинация, а переболевшего 6 месяцев, что то я запуталась ☹ надо нам всё-таки сдавать ПЦР тест или нет т.к. сертификат переболевшего от 06.02.2022

Елена1983: если дети болели Ковид-19 в феврале

Если в интервал 6 месяцев попадаете - не сдавайте. У нас ребенок болел 31.01-05.02. Возвращались из ТУрции мы 14.08. Пришлось сдавать.

Елена1983: на госуслугах наш сертификат переболевшего привязался

Если не вакцинировались, то, конечно, привяжется сертификат переболевшего. Тогда

Елена1983: действительно... 6 месяцев,

Елена1983: надо нам всё-таки сдавать ПЦР тест или нет т.к. сертификат переболевшего от 06.02.2022

Получается, что надо.

У нас с мужем прививки были, потом мы болели. При заполнении анкеты на ГУ привязался сертификат вакцинации.
Детям сдавали пцр. У дочери оказался положительный.

OlicM,
Спасибо большое за ответ, получается всем надо сдавать ПЦР тест☹

Елена1983: получается всем надо сдавать ПЦР тест☹

Да

А где дешевле можно сдавать ПЦР тест?

Аноним 96: 210 примерно

Да, разница существенная.

OlicM: Если в интервал 6 месяцев попадаете - не сдавайте. У нас ребенок болел 31.01-05.02. Возвращались из ТУрции мы 14.08. Пришлось сдавать.

Почему взрослым переболевшим куар код приходит на 1 год, а детям 6 мес?

777: Багаж кто то докупал на Азурах?

Я покупала при регистрации, на один билет багаж.
Все оплатила тут же,

кармашка,
Сориентируйте по ценам, пожалуйста

))): Почему взрослым переболевшим куар код приходит на 1 год, а детям 6 мес?

Вообще, если переболевший (хоть взрослый, хоть ребенок) - 6 месяцев; если есть прививка - то 1 год.
У нас получилось, что прививка была 04.10.2021, болели 01.02-07.02.2022. При заполнении анкеты в приоритете была дата прививки, а не перенесенного заболевания.

OlicM: Вообще, если переболевший (хоть взрослый, хоть ребенок) - 6 месяцев;

Переболела, сертификат переболевшего на 1 год

))): Переболела, сертификат переболевшего на 1 год

Он действует год, как и прививка, если просто переболели и никуда не выезжали.
При возвращении из Турции - 6 месяцев.
Если у Вас при возвращении действителен сертификат переболевшего 1 год - я Вас поздравляю!

Ангва: Белеке есть магазины?

Мы в Белеке были в июне и июле , неплохие магазинчики в легенде риксовсоском . Мы жили в Риксос в Белеке и туда постоянно ходил автобус от отеля

Девочки , кому фото цен на кремы обещала сфоткать в дютике

Алиса в зазеркалье,
Мы в Макс роял будем жить, может тоже куда-то возят или рядом что то есть

Аноним 141: Сориентируйте по ценам, пожалуйста

Я посмотрела электронный чек - 1230 рублей один багаж 20 кг

Алиса в зазеркалье,
Спасибо огромное!!! Это я просила
Цены огонь просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы