В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Добрый вечер.
Подскажите по тестам. Кто-то мониторил по ценам? Может есть еще где-то акция, как в сити-лабе была в июле?

Сеголня вернулись из Алании. Отдых удался. За одеждой отказались ехать, жарко и жалко времени стало, вылеты 2 дня съели.
В соседнем мигросе карта мир банка Екатеринбурга работала. В аптеках, магазинчиках и в отеле тоже.
Отель Кирбик, еда вкусная, круглые сутки, много коктейлей, и алко и без, море теплое, пляж большой, лежаки всегда есть, а вот у бассейна поискать приходилось. Вечером в лобби баре очень жарко было. Рядом прогулятся почти некуда. Гуляли мимо соседних отелей и домов.
Трансфер 3 часа вышел. Тяжеловато.

Аноним 148,
Такси заранее отсюда заказывали? Или на месте уже

А сервисом get transfer кто нибудь пользовался? Для индивидуального трансфера

Смотрю сейчас туры из екб и из Москвы, разница в цене существенная, даже с учётом перелёта есть возможность сэкономить. Кто летал через Москву, самостоятельно билеты покупали или это как-то можно через турагента организовать?

Аноним 905,
Я пользовалась, все гладко прошло.

Аноним 105,
Платили онлайн в рублях?

Аноним 905,
Заранее из дома, в рублях

Подскажите Red wings летают все таки или нет? Где то тут вроде писали что не летают они. Стоит ли выбирать тур библиоглобус, перелет только Red wings предлагается или лучше взять у операторов, кто с азурами летает?
Смотрю на туравизоре, у корал, санмар не указаны вообще авиакомпании в турах.

Аноним 105,
Спасибо

Аноним 490,
Зависит от времени в полёте, если больше 5 часов, то кормят.

Аноним 667: Red wings

Летают, не полетел нордвинг (северный ветер).

Nysh77,
Сегодня утром мониторила отель: Москва 190000 тур, екб 270000
Вы какой отель смотрите?

*Lubimka*: Зависит от времени в полёте, если больше 5 часов, то кормят

Мы летели 26, азурами. Кормили, стюарты сказали, что первый раз им еду дали. Летели дольше 5 часов, обратно поили, и водой и чаем и кофе. И добавку разносили.

В Мармарис кто-то летал? Как оно там?

Аноним 667: Подскажите Red wings летают все таки или нет?

Да, недавно вернулись из Турции, летали ред вингз

Расскажите, а где вы бывали в Турции "дикарём"?
Допустим, купили турпакет и сами потом куда -то ездили. На такси/ авто и тд. Какие места посетили самостоятельно? Может,какие -то отдаленные города, поселки и тд. Ведь Турция необъятная и прекрасная и мест изумительных там уйма. И далеко не во все города можно попасть через ТО.

Аноним 630: сами потом куда -то ездили. На такси/ авто и тд. Какие места посетили самостоятельно?

Многие так делают, ещё и на ОТ добираются

анонимно: Многие так делают, ещё и на ОТ добираются

Я знаю.
Я и спрашиваю. Кто куда сам ездил. Просто интересно :)
В ВК подписана на несколько групп, там такие места потрясающие, но только своим ходом в основном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы