В Турцию кто-нибудь собирается летом?

А в сегодняшних реалиях 180 на троих на 7 ночей нормальная цена считается? Отель более менее нормальный, как думаете дешевле не будет ничего? Вылет с 19 июля, брать или ждать не знаю

Малалайка: Вы ничего не путаете? Редвингс из Екб на суперджетах вроде как

Нет, я ничего не путаю.

mama_dani: У нас на 15,50. рейс WZ-5091

Да, это боинг.

Окунёк: Алёнка

При наличии в их суперах хорошего темного шоколада везти нашу 'паленку'?

Окунёк: Да и ценник в аэропорту нормально поесть Если вы тратите на тур на 2 недели 300тр,например то неужели1,5- 2тр пожалеете ,чтоб поесть нормально с детьми?
Окунёк: Не едим мы перед вылетом, так как не известно как желудок себя поведёт на взлёте. Сыну бывало плохо. Это уже другое
Окунёк: Шоколадка Алёнка

Нафиг она сдалась кому.вот бы нашим работникам шоколад тублерон давали,например))) тогда уж сало(в мусульманской стране),колбаса хорошая,семечки)))))) чего у них нет совсем)

Аноним 701: Если вы тратите на тур на 2 недели 300тр,например то неужели1,5- 2тр пожалеете ,чтоб поесть нормально с детьми?

слушайте, ну пожалеем, если есть понимание, что можно дешевле поесть... деньги с неба не падают... я как-то о расходах задумываюсь, планирую... ну стараюсь по крайней мере....

МамаДома: При наличии в их суперах хорошего темного шоколада везти нашу 'паленку'?

ну и евро и доллары и лиры у них есть, но не отказываются ведь... Аленка им нравится тоже...

Нина79: А в сегодняшних реалиях 180 на троих на 7 ночей нормальная цена считается?

Это очень хороший ценник, берите.

Нина79: А в сегодняшних реалиях 180 на троих на 7 ночей нормальная цена считается? Отель более менее нормальный, как думаете дешевле не будет ничего? Вылет с 19 июля, брать или ждать не знаю

Дешевле не будет. Если только в начале сентября появятся.

Окунёк: евро и доллары и лиры у них есть, но не отказываются ведь... Аленка им нравится тоже...

)))))))повеселили

Всегда покупаю Аленку и дарю водителю маршрутки, который везёт из аэропорта в отель, чуваку, который тащит чемоданы, бармену на пляже)))

Все довольны и очень благодарны!
Чаевые тоже оставляю.

пиф_паф,
Спасибо

анонимней нет: Всегда покупаю Аленку и дарю водителю маршрутки, который везёт из аэропорта в отель, чуваку, который тащит чемоданы, бармену на пляже)))

Все довольны и очень благодарны!
Чаевые тоже оставляю.

вооот....и я том же

Нина79:
А в сегодняшних реалиях 180 на троих на 7 ночей нормальная цена считается? Отель более менее нормальный, как думаете дешевле не будет ничего? Вылет с 19 июля, брать или ждать не знаю

Нормальная цена. Дешевле не будет, сейчас точно. 8 июля у меня туристы вылетают. Ценник 123 на двоих, отель хорошая 4

анонимней нет: Все довольны и очень благодарны!
Чаевые тоже оставляю.

Окунёк: я том же

А что они скажут?уберите эту ерунду отсюда?))))
Я думаю,если вы спроситк:вам доллары дать на чай или Алёнку?ни один не скажет аленку давайте
Мне деньги не нужны.
Да и Алёнка не особо вкусный шоколад сейчас.

ms.lora: Ценник 123 на двоих, отель хорошая 4

Подскажите какой отель?

lula: Здесь уже спрашивали, но никто не ответил. Как покупаете туры, сами на сайте оператора?

Я на сайте туроператора

Окунёк,
Про Аленку, я думаю это они из вежливости. Кому может нравится не вкусный типа шоколад
Для чаевых будем снимать лиры в банкомате, прямо в аэропорту.

metronom: Про Аленку, я думаю это они из вежливости. Кому может нравится не вкусный типа шоколад

Ещё и в жару такую

Подскажите, а Лонисера пятерка в стопе чтоли? нигед не могу найти ее на конец июля((

Купила 100 долларов. Хватит на чай

Нина79: Отель более менее нормальный

А что за отель?

ms.lora: отель хорошая 4

А чем хорошая 4 отличается от посредственной 5?
Раньше летали в хорошие 5, Глория, Вояж. В сентябре слетала в 5
Асдем бич (по мне дак совсем не 5)
Собираемся в августе, думаю может 4
тоже рассмотреть, т.к. бюджет ограничен.

А на Редвингс Стамбул-Екатеринбург билеты можно обычной российской картой купить, не Мир?

А вот скажите, где брать доллары по одной бумажке (1 бакс), чтобы давать на чай горничной и т. д. Доллары есть с собой. Где бы разменять?))

Аноним 219,
в этом и проблема, негде взять по 1$ Раньше то искали в каком банке купить, а теперь и подавно, не купить такую дефицитную купюру. Поэтому будем снимать лиры в банкомате аэропорта(писала выше)

metronom,
Аноним 219,
Разве проблема? Вчера в сбере на заре купила 400 долларов мелкими купюрами…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы