Тема закрыта

Причина: 0

Европа... 2-я неделя ноября - куда податься?

Собираюсь поехать в ноябре в отпуск. Одна.
Кто плавал и знает - что где в это время можно посмотреть?
АВтобусный тур по 5-ти европейским странам не очень прельщает. Хочется спокойного, интересного путешествия. Чтобы было время полюбоваться , ощутить страну хоть немного, не нестись галопом. И при этом не мерзнуть от погодки подобной нашей ноябрьской.

Кто где был - поделитесь впечатлениями

Не знаю, думаю о Франции, сейчас картинки интересные про Бельгию нашла. В Праге - прочитала - очень зябко в это время.
Лондон. почему бы нет - лишь бы не сплошные дожди.
Вот совета и спрашиваю - кто где был, что видел, кудапорекомендуете.

Ну я думаю в Париже тоже зябко, хотя сама в Прагу собираюсь в декабре %) . Ну может Испания, но только тенерифе, а с другой стороны, ну и что, что зябко, там везде так интересноооооооооооо!!!! , И куча кафешек, замерзли, зашли и погрелись. Зато осенне-зимние цены немного радуют, а тенерифе из москвы и дороговато, но там тепло.

Юкка
Хочется спокойного, интересного путешествия. Чтобы было время полюбоваться , ощутить страну хоть немного, не нестись галопом. И при этом не мерзнуть от погодки подобной нашей ноябрьской.

Финляндия, Швеция, Норвегия, Швеция поразила своей красотой, фьерды - это что-то
А еще можно в Португалию,

Юлич
Ну может Испания, но только тенерифе, Туда тоже можно :)
Норвегия, Дания, Швейцария , Австрия. Вариантов много %) Можно рассказывать и
рассказывать!
А если мерзнуть не хотите, тогда лучше Египет, Турция, Тайланд-правда долго лететь, а так ничего :) А вообще позвоните по тел. 3716402, 3711757, там вам все расскажут и подберут. т/ф евразия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы