Тема закрыта

Причина: 0

Снять деньги в другом городе

А если я со сберовской карточки, заведенной у нас, в Мск деньгу снимаю, то я плачу комиссию какую-нить и если плачу, то сколько?

если в банкомате сбера то не платишь,если в другом банкомате-есть комиссия в районе 100 рублей

супер какой, пасиба :). а в еропортах есть ведь банкоматы сбера? домодедово и шереметьево 1 интересуют

Мы ездили на наш юг со сберовской картой. Комиссия 0,7 %.В их банкоматах.

Сашина мама
если в другом банкомате

комиссия может доходить до 10% от снимаемой суммы....Лучше уж в сберовских снимать!

SvetlaЯ
Комиссия 0,7 %

%O офигеть-меня на днях консультировали по этому вопросу-сказали без комиссий %)

Газпромовзкие банкометы 6000 без комиссий с любой карты.

Маэстро-социальная у меня. Написано "Получать наличные денежные средства в пунктах выдачи наличных и банкоматах Сбербанка России на всей территории страны." про "без комиссии не написано" %)

SvetlaЯ
Мы ездили на наш юг со сберовской картой. Комиссия

SvetlaЯ
В их банкоматах.

но не уверена что 0,7, но точно была

Сашина мама
меня на днях консультировали по этому вопросу-сказали без комиссий

муж карту когда заводил, спросил сразу, что едем в Крснодарский край, какая комиссия... 0,7 это ведь не много... с 1000 -это 7 рублей всего.

SvetlaЯ
Мы ездили на наш юг со сберовской картой

мы тоже. Без комиссий. Но у нас сберовская виза, заведенная именно для этого. Поэтому надо смотреть комиссии в карточном договоре по конкретной карте.

в пределах системы Сбербанка России
Сбербанк-Maestro
0,75 % от суммы
вот оттуда

Сашина мама
www.sbrf.ru/ru/private_person/cards/tarifs/pp/international_bank_card/

я про Сберовскую визу говорила ;)

Сбербанк-Maestro «Социальная», Сбербанк-Maestro «Студенческая» -
на сумму до 150 000 руб. в сутки включительно – бесплатно,
на сумму свыше 150 000 руб. в сутки –
0,5% от суммы превышения 150 000 руб.

нучо, постраюсь обойтись :D

Сашина мама

пасибо большое :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы