Тема закрыта

Причина: 0

Куда лучше в Египте с детьми 1.5 лет?

Куда лучше в Египте с детьми 1.5 лет? Какие отели? Денег - не очень много на 4 звезды. Чтобы берег был хороший, пляж. На что обратить внимание в турфирме при заказе путевки?

В хургаде из недорогих лиллиленд очень хороший будет для маленьких деток (особенно пляж)Были два раза с детьми. Спрашивайте...

Еще Корал бич 4-у него 3 пляжа, еще в Сафаге-Холидей Инн 4- он пожалуй подешевле всего будет.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 18:43

если правда хотите хорошоотдохнуть то лучше с маленькими детьми не ездить. Им очень тяжело дается перелет. В египте нет специального питания для таких маленьких. а значит брать собой это целый чемодан :) у меня вот знакомые сьездили с ребенкам 1.8им и сказали больше не поедим. После самолета плохо в автобусе до отеля укачало а еще рейс задержали а питание закончилось а ребенок голодный. Вообщем намучились. На экскурсии не сьездишь он слишком маленький, у море тоже нельзя все дни проволялись у басейна и все. А вот зато если вдвоем то классно. Я была в Хургаде и в Шарме везде хорошо. Хургаде есть Аквапарк.

Альбиносик

че-то не знаю-не знаю по поводу ваших высказываний. перелет долгий,согласна. но как может укачать а автобусе?? там ехать-то минут 20-30питание полно,чем можно накормить ребенка. мы первый раз с мелкой в египет поехали в 1 год второй в 1.6,и щас собираемся зимой.
рейс если задерживали,то мы в отеле сидели, гуляли ели-пили. никто слово не сказал.у моря были большее время в песке да и море хоть и соленое,но терпимое.

5.10 вернулись их хургады. да перелет долгий, но детки выдерживают, в самолете их много было и разного возраста, моей вот 1.10. отдыхали в дана бич 5* все очень понравилось, брали дет.питание с собой, но там хорошая кухня, так что банки мы доедали лишь бы не везти обратно.... %)

С детьми никогда в Египет Помойка ужасная , я ребёнку сама всё готовила...Больше в Египет ни ногой, хоть и в хвалёном Санрайзе были. Нахватали се экзотических паразитов , животы полгода все лечили....Море в Хургаде грязнущее, дерьо всякое плавает....мухи везде...Бр.... Шарм может лучше, но есть на земле еста и получше

посмотрите отель менавилль в сафаге
огромный читсый пляж чистое море есть часть пляжа с кораллами прямо у берега а есть чисто песчаные заходы
отдельные виллы для проживания анимация детская в порядке
очень зеленый
три детские площадки бассейн с детской горкой
и очень недорогой

BellaDonna

точное название, где были? Пожалуйста)

Огромное большое пожалуйста, пишите точно, где были. И в какое время. Мониторю-мониторю....Сообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 10:11

а мы ездили в 1.4 в отель жасмин...нам так понравилось, что опять ездили и два дня назад приехали...идеален для отдыха с ребенком...

были 2 раза
в 1,4 г и в 1,11 г
оба раза зачудительно
перелет - прекрасно. море-развлечения - отлично
еду брала всю с собой
готовила только на покупной-кипяченой воде
в 1,11 разрешила купаться в басике - а зря, домой приехали с жидким стулом
вощим в басиках не купаться, воду из кулеров не пить и будет вс ок
были в минамарке и шарм лайф парадайзе
оба 4*

Альбиносик
а еще рейс задержали а питание закончилось а ребенок голодный.

а это уж извините родители - идиоты
как же это можно было ребенку заранее о питании не позаботиться? его там в каждой апетке завались

А мы были в Шарме в отеле "Days Inn Gaffy Resort" 4* ездила с малышом 1,4годика на 3 недели. Пляж отличный, кухня тоже норм. , есть детские дискотеки,,,, гоняли в прошлом году в сентябре.

С ребенком рассматривайте только отели Шарма. Там чисто, в отличее от Хургады.
Нам понравился отель Конрад 5*. Море - сказка, для ребятишек мелко, а подальше по понтону красивый коралловый риф. Кухня тоже на пятерку. Анимация - итальянская.

Annnya
отеле "Days Inn Gaffy Resort" 4*

Только что от туда приехали, отель классный, пляж песчаный, вход в море песчаный, детская площадка, кормят очень хорошо и разнообразно, всегда можно для ребенка что-нибудь найти(всегда говядина вареная, супчики, причем не из пакетиков, а настоящие, фрукты, утром кашка рисовая и т.д. ), место тихое, до Наама Бей 20 мин пешком, вдоль море променад, по которому мы каждый вечер гуляли, очень чисто, номера прибирают качественно(иногда наш номер не прибирали, тогда шли к главному пол уборке и жаловались, сразу прибирали).
Воду и питание на первые дни брали с собой(хватило примерно на неделю %) ), потом покупали воду Nestle и пили ее без кипячения.
Ну и цена очень демократичная.
Понравился соседний отель Софитель, но он конечно на порядок дороже, хотелось бы конечно в седующий раз туда рвануть. Но если по деньгам не получиться, снова поедем в Гафи, так как отель нас всем устроил

Можно я тут про воду спрошу? ( автор, ссори за офф) А в шарме тоже нельзя воду из под крана использовать для чистки зубов? Только бутылированную? Или там почище вода? а то нам ехать через неделю, до этого были в хургаде, я что то озадачилась...

я в любой стране, которой была НИКОГДА не чистила зубы водой из-под крана
чистила либо бутилированой, либо из-под крана, но прокипяченой

Альбиносик
Хургаде есть Аквапарк

В Шарме два аквапарка.

Альбиносик
Им очень тяжело дается перелет

моя спит все время почти весь перелет, а летать обажает, летаем с 8-ми месяцев.

Юля-пуля
А в шарме тоже нельзя воду из под крана использовать для чистки зубов? Только бутылированную? Или там почище вода?

Нам сказали, что тоже только бутилированной водой.

В хургаде сейчас тоже два аквапарка.
От себя рекомендую Менавиль Сафагу, были там два раза, еще хочется. Соотношение цена-качество. А в этом году он нас очень порадовал более разноообразыми морепродуктами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы