Тема закрыта

Причина: 0

НГ в Египте. Пара вопросов

Поделитесь впечатлениями кто был на НГ в Египте.

1. В какую сторону лучше ехать, что бы было тепло?
  2. Есть там занятия для латентного спортсмена?:)
  3. Вообще стоит туда ехать в НГ?

да не стоит туда ехать...
будет скучно! там нечего делать!

а тепло там будет что в шарме, что в хургаде только днем..вечером уже курточки или теплые кофты нужны будут!
ветер да, будет..прохладный причем!!!

правда..не стоит оно того..вы цену видели?
я работаю в туризме...знаю...

спорт...да особо нечем в египте занятся...
дайвинг..снорклинг...серфинг...если хороший отель, то может быть и гольф, и теннис...

мне кажется только пляжный отдых..а зимой все же прохладненько там..

1. Были в Шарме 20 градусов, ветер
  2. Не поняла про что это
  3. На мой взгляд не стоит

были в 2006 году в Новый год, в Хургаду, утром и вечером прохладно, прямо ветровки одевали, солнечный день короткий с 11 до 4 максимум, вечером часов с 6 темнота уже, на Нг. программа была-столы банкетные, музыка, развлекаловки-неплохо в принципе, но мне в Египте вообще не опнравилось-беднота такая и как то грязно, бе, бе! поэтому на НГ ездим в Европу!

Sweetygirla
мне кажется только пляжный отдых..а зимой все же прохладненько там..

эх, черт побери. Да везде дорого, в Прагу столько же по деньгам получается, так там тоже делать нечего будет.

Шокол@д

1. Не поняла про что это

Ну это "недоспортсмены" ну там, в теннис любительски поиграть, в волейбольчик и все такое:)

Спасибо! Расстроилась:(

galla2811
были в 2006 году в Новый год, в Хургаду, утром и вечером прохладно, прямо ветровки одевали, солнечный день короткий с 11 до 4 максимум, вечером часов с 6 темнота уже, на Нг. программа была-столы банкетные, музыка, развлекаловки-неплохо в принципе, но мне в Египте вообще не опнравилось-беднота такая и как то грязно, бе, бе! поэтому на НГ ездим в Европу!

Куда именно?

В Прагу 100? офигеть мы думали тыс 50 на двоих.... мдааа.... но мы хотим не НГ а после числа 1-2января

Солнце@
В Прагу 100? офигеть мы думали тыс 50 на двоих.... мдааа.... но мы хотим не НГ а после числа 1-2января

Нет, в Пргау не 100:) Я такого не писала

а сколько в Прагу на НГ и после него? может кто нибудь узнавал?

Примерно на 2- на 27 декабря 92 тр, на 6 ночей. Это один из туроператоров предлагает и отель с хорошем месторасположением до Вацлавской площади.

Это Прага

Мы три года подряд справляли НГ в Египте, всегда нравилось. Все тебе организовано, и программа и еда, русских много, так что сами понимаете не скучно. :) Ездили в ХИлтон и два раза в ХАят редженси таба , Шарм. Из недорогих можно поехать в Хилтон Дримс, все хвалят.

в том году отмечали в Праге, 52 тыс. на двоих, но мы сами покупали билеты и бронировали (в октябре на 29.12), потом узнавали-в начале декабря путевка стоила на НГ (29.12-06.01) около 85 и выше, в зависимости от отеля.
Новый год очень понравился, теперь другого не хочу:) Но у нас там живут друзья-отмечали с ними.

Забили на Египет, решили ехать в Прагу!:)

дак и в Праге то делать то нечего..только на город посмотреть.. там все магазины закрываются на рождественские праздники...))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы