Тема закрыта

Причина: 0

нужны отзывы о об отеле ГОА NANU RESORT

сайты с отзывами уже просмотрела,
хочется отзывов от форумчан ю-мамы, кто был,
спасибо!Сообщение было изменено пользователем 12-10-2008 в 11:06

похоже на одних и тех же сайтах с вами лазаю. :D
тему ап. :)тож интересно.

Оборотень Uma
тему ап. тож интересно

про отель не в курсе, это юг или север? были в рамаде.
кстати, ищем, кто бы привез из индии их местный темный ром :) олд монк. он стоит что-то около 100 - 150 рупий (на наши деньги рублей 70), а то сами поедем только в феврале-марте, если достойно переживем кризис.

Очень хороший отель, там были наши родственники, достойное питание, нормальный пляж, красивая территория, сооветствует звездой выше заявленной звездности. :)

shusha
а то сами поедем только в феврале-марте, если достойно переживем кризис.

а какая там погода в марте??????? и насколько безопасней в плане отравлений для малышей там отдых, чем в египте??????
задумались о возможности смены постоянного места отдыха весной с малышом на длительный срок...... в последнее время что то все на ГОА наровят и нравится............... кто был поделитесь + и минусами там отдыха конкретно косательно малышей...............

Из минусов наверно, то что не олл, хотя отель махиндра он 4 зв, и на все вкл, хороший, ну по антисанитарным условиям, я думаю по возможности соблюдать элементарные правила гигиены, всюду влажные салфетки, к стати там в аптеках продается антисептик для умывания рук без воды. Ездят люди с детями, нормально все обходиться, курорт гоа не требует дополнительных прививок, думаю с антисанитарными условиями не страшнее чем паттая, но ведь и в хорошем отеле египта бывают отравления. Главное позитивный настрой на отдых.

на мой субъективный взгляд - одни плюсы. мы были в начале марта - днем жарко, но переносимо, особенно у воды. в океане волны, купались с дитенышем только вместе, но приливная волна образовывала такие ямы в песке с морской водой, дочери по пояс, она там все время плескалась. на меня произвели впечатление просторы - с густонаселенными пляжами турции и египта не сравнить, у нас полоса пляжа была метров 5о. антисанитарии на территории отеля не заметила, отравлений не было, для 5-летнего ребенка было что поесть, вообще, завтрак был английским - яйца, бекон, какие то вафли, были и блюда местной кухни - с пряностями. обежади и ужинали в ресторанчике джолин, там вполне ничего, у хозяйки тоже ребенок, хозяйка говорит по русски.

а кто в январе был на Гоа? Как там погода в это время?

а, забыла еще написать - вечером и ночью может быть достаточно свежо - ввиду большой влажности. не взяли ни одной футбы с длинным рукавом, купили там из хлопка - прилет-отлет там под утро, да и прогулки бывали поздние (или ранние?) :)

А можно и я присоединюсь к вопросу?
Очень хочется услышать отзывы по отелю Varka Palm Beach

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы