Тема закрыта

Причина: 0

Шоппинг во Франции...

:) кто ,что посоветует??
...

эта евроро деревня, не доезжая одной станции до Диснейленда, там аутлеты всякие.

Посмотрела сейчас в Люфтганзе продажа билетов в Париж по ценами 24 тыс ( туда обратно со всеми сборами). Думаю может сгонять на недельку.
Подскажите не дорого ли это? и как забронировать гостиницу??? :)

смотря каким вы бюджетом располагаете. мы закупались в "Галерее Лафайет" - там есть все. Сразу скажу - большую часть вещей (95процентов) у нас здесь не найдете. То что я там приобрела - тут в "Покровский" и в "Кортео" так и не привезли, но то что привезли дороже в 2 раза. Белье однозначно там лучше. Нам видимо лифчики с начесом продают (те же самые модели намного тольше и грубее). ну и от "Галереи" в сторону Вендомской площади куча бутиков. Не бойтесь в них заходить, продавцы не снобы и цены намного дешевле чем у нас, да и нет у нас всего этого.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 11:07

Нашли с чем сравнивать Покровский и кортео, ясен пень давно уже (простите) из китая перемешивают якобы с италией, я уже забыла когда чего-нить настоящее видела, тут конечно париж лучше будет для шоппинга.Сообщение было изменено модератором 06-10-2008 в 19:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы