Тема закрыта

Причина: 0

Отель DESERT ROSE RESORT. Хургада. Египет. Отзывы.

Собираемся в этот отель. Может кто был? Поделитесь впечатлениями. Буду признательна.

Знакомые ездили, понравилось всё, кроме бухты (залива). Грязный заливчик. А им хотелось чистого и бесконечного моря...

Мы в этом год там побывали. Скажу сразу же. если хотите потусить, то там не получится. Отельчик спокойный, в основном с детками все.

Лапин
понравилось всё, кроме бухты (залива). Грязный заливчик

Мне наоборот лагуна очень понравилась, т.к. песочек, не сказала бы что она грязная.

Если более конкретно интересует - спрашивайте. ;)

Я еду с 2-мя детьми и их бабушкой (моей мамой), тусить не надо. Надо чтоб было все спокойно. тихий отдых... Расскажите плиз как питание (надо ли брать детям кашки, соки, творожки, йогурты или можно прокормить и без этого), во сколько заселяют и выселяют из номера, надо ли давать чаевые персоналу. как вообще отношение персонала к русским, понимают они русский язык или нет? какие рестораны и бары на территории лучше. В какой корпус там лучше заселяться. какие деньги лучше брать. Нал или безнал. доллары или евро. Крупные или мелкие. или лучше поменять на местную валюту? Понадобится там коляска для младшего ребенка (2,1) или нет (она у меня в принципе ходит и на дальние расстояния :) но вдруг там совсем много надо будет ходить). Вопросов куча? Едем первый раз в загранку. %) Голова кругом. Дети маленькие, очень активные, переживаю за их безопасность. если что забыла напишу еще? Заранее спасибо!!!!

Мне отель понравился именно тем, что там спокойно, есть лагуна где можно купаться без тапочек, т.к. там песочек, можно чуть пройти и будет открытое море со семи его прелестями. По поводу питания, кормят не плохо, а вот если деть не может без кашек и проч., то думаю лучше взять с собой (моей 6 лет мы ели все, но кашек и пюрешек, помоему, там не было). Кухня Европейская. В номере есть холодильник и маленький сейф (для документов), кондиционер, душ, туалет, телевизор - мы брали стандартный номер. Понравился так же персонал, выдрессирован :D никто не пристает боятсся даже в твою сторону посмотреть, особенно если с мужем В основном все разговаривают на англ. есть русские гиды, через которых можно общаться с персоналом (на ресепшн например). По поводу корпусов, все корпусы одинаковые, но если вам дадут у моря (там считаются VIP), мы жили в 1000 корпусе. Поначалу поражали некоторые вещи в 5* отеле, именно по ремонту, но в номере все очень даже ничего.

А еще, по поводу денег, у них там есть банкомат, но нашу VISA он не прочитал, пришлось с помощью гида идти в соседний отель. Доллары там очень даже ценятся, лучше взять помельче с собой (на экскурсиях иногда просят чаевые в пределахот 3 до 10 баксов, но тут по желанию, не хочешь-не давай как говорится). Фунты мы снимали из банкомата (соседний отель, как я уже сказала), а так, помоему гид может поменять.
Что касается коляски,тут даже и не знаю что сказать, экскурсии (в каир на пирамиды например) на автобусе, там много ходить не нужно, с коляской даже нудобно будет. Если по територии гулять, то может пригодиться (территория там большая). Самое главное, что от аэропорта до отеля очень близко 10-15 минут. И еще в отеле нет никаких краж, мы брали с собой ноутбук, привезли обратно в сейф ничего не складывали, т.к. всеже документы я носила с собой (на всякий пожарный).

Вот тут описание отеля очень хорошее www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog

Спасибо за ответ и за ссылку. ваш рассказ обнадеживает, а то в и-нете очень противоречивые отзывы об отеле, кому-то супер супер, а кому полный отстой. хотя сколько людей столько и мнений. А как у вас было с заселением, долго ждали номер? А вы кстати от какого турагенства летали?

Ой, про заселение не написала. Самолет прилетел утром рано (точное время не помню в 4 или 5 утра) пока добрались до отеля (нас встретили на автобусе, какое то время автобус стоял в аэропорту чтобы точно всех от данного тур оператора забрать (никого не забыть) по идее заселяют с 14 часов, но нас в течении часа заселили так что долго ждать не пришлось. Путевку брали через знакомую девочку (у нее свое тур аг.) а вот туроператор у нас был - Ривьера (там они называются интурист). А что касается отзывов, конечно они у всех различны, есть конечно некоторые косяки, мы прикалывались над ремонтом что 5* а кое где плитка отлетела или щель в полу, :D но на самом деле это такие мелчи (хотя ест люди, для которых это уже катастрофа). Еще, не знаю писала или нет, в этом отеле очень много отдыхающих арабов (может и не арабы, но одеты как они :D ) а это, по многим отзывам хороший показатель. На самом деле мы сами впервые отдыхали за границей, но мне там понравилось.

Большое спасибо. Мы летим с 10 по 21 ноября. Прилетим напишу свои впечатления. Будем рассчитывать на лучшее.

Удачного вам отдыха!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы