Тема закрыта

Причина: 0

Мукарнас, Турция (если кого интересует)

Отдыхали в сентябре с дочкой 2,6. Она на море была впервые... все было клево!
Если кому интересно (для поездки на след.год)
ОТЕЛЬ: Турция, Мукарнас спа ресорт. 5звезд, между Манавгатом и Аланьей, отель хороший, территория не очень большая (парка нет) Номера достаточно просторные. Для детей есть 2 детские площадки, детский клуб, бассейн, горки водные, детский буфет (правда там картошка и фри и сосиски каждый день присутствуют) пляж ГАЛЬКА (пишут везде галька-песок, так вот песок только под лежаками) но это к лучшему, Женька бегала по ней босиком - хороший массаж для ножек (я не смогла босиком)! кормят круглосуточно поэтому легко подстроиться под режим ребенка. Есть спа-центр, можно делать массажи ребенку (примерно 30 долларов). НУ И МОРЕ - это то ради чего и ехали:)
Ребенок сначала моря испугался- волны, потом прокатился (с удовольствием) с папой на скутере... и - из моря не вытащить! очень понравились соленые брызги! мы, понятное дело, жили в ритме ребенка и развлекаться не получалось, но детские дискотеки не пропускали - отплясывала моя красавица!:) В общем сон-еда-плаванье-еда-сон-еда-плаванье, девочка моя набрала вес (нам это только на пользу) А Я СБРОСИЛА немного:)
Вердикт: отель для морского отдыха с детьми очень даже подходит...жду вопросов...Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 12:40

Вы меня, ради Бога, простите! Девочка чудесная! Но, может смените фото, а то в свете последних событий...

каких событий, простите? не поняла?
фотку удалила...Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 12:58

Выкладывайте фото, ждем.

вот парочка фоток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы