Тема закрыта

Причина: 0

где находятся оленьи ручьи

подскажите плиз

что никто не знает

Я хотел написать, но меня опять забанили
olen.ur.ru

FixХхeR (в бане)
Я хотел написать, но меня опять забанили

малА те :)

читаем :) www.morengo.ru/proekt/olr.asp - как добраться

Slava_ona малА те

Я уже привык :D

краска
где находятся оленьи ручьи

в сторону г. Михайловск по первоуральскому тракту

спасибо

А мы завтра туда едем :P

Сейчас там должно быть сказочно красиво. Хотя там всегда красиво, не пожалеете. Обязательно прокатитесь с тарзанки - супер ощущения

А есть смысл туда ехать с ребенком 3-х летт? Хотим просто погулять на природе. Там не опасно малышу? И есть возможность куда-нить на коляске проехать или нет?

ENastyA
что там может быть опасного?

ты чо! там барсуки-людоеды! и ваще куча страшных зверей.

мы тоже завтра туда планируем с ночёвкой

Да-да!!! Вот именно их я и боюсь!!!!!!!
ДА я так в общем спросила- вдруг туда с малышами вообще не ходят!
Читала, чтоп ишут маленький круг 6 км. А нельзя просто приехать погулять часа 3-4 и обратно. думаю,ч то з аэто время мы круг не осилим с нашей любопытной. Там до красот надо идти или они везде?

ENastyA
www.e1.ru/talk/forum/read.php

да-да :)

Konopusha
до красот надо идти или они везде?

идти. минут 40 до самой Серги.
а везде - просто красивый осенний лес :)

там нормальные дорожки и с колсякой можно пройти. Красота там везде - лес же, красиво, природа.
Необязательно совершенно идти по кругу - дойдите до реки в одну сторону и также вернитесь, чтобы вдоль берега не идти (там кое-где скользко и ступеньки).

скажите кто там был....в пещеры тоже можно заходить без проводников, самим? и не потеряемься?

K_a_t_y_a
по первоуральскому тракту

по московскому тракту, за постом Гаи "дружинино" в паре киллометров своротка на лево на нижние серьги и по обьездной на михайловск поле деревни половинка будет щит "оленьи ручьи" машину оставляете на стоянке за 4.5 км от ручьёв регестрируетесь у администрации, покупаете билет и получаете карту с маршрутами, дальше пешком...

Konopusha
И есть возможность куда-нить на коляске проехать или нет?

с каляской можно пройти, но некоторые мета прийдется тащить каляску на себе, дорога в остновном нормальная, отсыпанная отсевом или щебенкой, но есть мета где на коляске не проехать такие как подвесные мосты, лесницы, выложенные из пеньков дорожки...

мы седне побывали на Оленьи ручьях.......были очень мало, т.к. планировали ненадолго........и увидели не много.......обязательно вернемься туда и не раз и всё посмотрим........не понравилось только то что на карте, которую они выдают при регистрации, ничего не понятно, не расписаны тропинки, а одни только направления, отмечено что скала такая то находится вот тут то, а как до неё доити не понятно.......конечно таблички по дороге есть, но их очень мало и не понятно сколько идти, и получилось так что идешь идешь, а куда идешь незнаешь..........ни на карте ни на табличках расстояние не написано сколько от одной достопримечательности до другой не понятно.....может это и хорошо, но немного не удобно.........
ещё там было оочень много народу!! машину толком не припарковать, но мы удачно нашли место на стоянке которая ближе всего находится к домику с регистрацией.....а так машин было очень много и люди парковались вдоль дороги очень далеко.......очередь за билетами было большая, но ещё больше людей шли просто так......сфоткаться тоже было проблематично т.к. везде толпились люди, и вставали в очередь.......
но само нахождение там было приятно, очень красиво и если кто туда собирается ехать, то только на целый день....... :)

Малиновая
ни на карте ни на табличках расстояние не написано сколько от одной достопримечательности до другой не понятно

На карте указан масштаб!

Вот и мы в эти выходные побывали там:

+

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы