Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите по франции !кто как летала?

по чем получается билет?

мусяся
по чем получается билет?

цены оч. даже разные)))) смотря ч/з какую страну лететь и какой авиакомпанией ,и какой тариф остался)
у нас больше 20 тыс стоило

Мамoн
смотря ч/з какую страну лететь

через какую дешевле?

мы ч/з прагу летели

мусяся
а сколько до праги и от праги до франции
как стыковка была?

мы летели через Прагу. Один билет вышел около 26, другой 25 с копейками (бронировали в разные дни, цена разная потому что видимо курс менялся). До Праги 4-25, потом в зависимости от билетов до франции. Есть 1.5 часа между самолетами, мы около 4 ждали (билетов не хватило на 1.5 часа). От праги до франции - 1ч 40 мин. Мы летели "чешскими авиалиниями" - очень понравилось. Очень учтивый персонал. По поводу стыковки не беспокойтесь - в электронных билетах все прописано. Заблудится в Праге в аэропорту Ружене - просто невозможно. Очень удобный аэропорт, так что если несколько часов между самолетами - там есть где в аэропорту погулять.

мы летели через Прагу. Один билет вышел около 26, другой 25 с копейками (бронировали в разные дни, цена разная потому что видимо курс менялся). До Праги 4-25, потом в зависимости от билетов до франции. Есть 1.5 часа между самолетами, мы около 4 ждали (билетов не хватило на 1.5 часа). От праги до франции - 1ч 40 мин. Мы летели "чешскими авиалиниями" - очень понравилось. Очень учтивый персонал. По поводу стыковки не беспокойтесь - в электронных билетах все прописано. Заблудится в Праге в аэропорту Ружене - просто невозможно. Очень удобный аэропорт, так что если несколько часов между самолетами - там есть где в аэропорту погулять. - МЫ ТОЧНО ТАКЖЕ, только отдельно стоимость билетов не знаю, да и не смотрела

NJS
www.justmedia.ru/news/economy/2008/09/22/45117

это конечно прикольно - прямой рейс. НО!!! А-320 - настолько неудобный самолет что лететь в нем больше 4ч - это просто пытка. На таких самолетах рейсы осуществляются между странами в европе, где длительность полета не больше 2ч.

Канечно это классно, чем лететь через стыковочный рейс, НО скажу сразу что такой рейс будет стоить дороже, потомучто стыковочные рейсы всегда дшевле.

NatalyA3
это конечно прикольно - прямой рейс. НО!!! А-320 - настолько неудобный самолет что лететь в нем больше 4ч - это просто пытка. На таких самолетах рейсы осуществляются между странами в европе,

я на таком летела из тайланда 13 часов :D

МaМашка GT
я на таком летела из тайланда 13 часов

ну это только у нас такое возможно у меня муж при весе 100кг и росте 185 (крупный но не толстый, подтянутый) кое как вместился в кресло :D

А у меня муж еще крупнее, но не расплывшееся сало, дак мы сидели на местах где и подлокотники неподномаются, и рост у него 190 см, кошмар, правда летели 6 часов, но ему совсем не комфортно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы