Так вы по 5-6 часов не разобьете на две части... Там около 13 выходит весь путь. Можно примерно в середине выбрать Воткинск (часов 6) или Ижевск (примерно 7). Это если через Пермь... Другим путем мы пока не ездили
Рядом с музеем Калашникова есть пельменная Горячий пельмень вроде, очень нам понравилась, пельмени с разными интересными начинками. Правда может быть ограниченный выбор.
В музее есть тир, даже боевым оружием можно пострелять при наличии прав насколько я помню, так же обычный тир и из арбалета, разобрать и собрать автомат можнл
Аноним 422
Аноним 997: Мне сложно ехать долго, особенности зрения
Так едьте на поезде
Аноним 434
Полезная тема. Тоже не люблю долго ездить. Даже пассажиром.
Скорее выберу самолёт, но и машину рассматриваю.
Не хватает у нас развитой системы аренды авто на месте.
Аноним 997
автор
Аноним 422,
Спасибо за совет, но вопрос был другим.
Не смогу ехать так долго на машине, еще 5-6 часов выдержу. В каком городе лучше остановится на ночлег, чтобы и город было интересно посмотреть?
Вы днем спать будете? Утром выехали, вечером уже там, по пути на заправках можно перекусить, в туалет, походить, развеяться
Аноним 890,
Мне сложно ехать долго, особенности зрения, потом сильные головные боли до рвоты и боли в глазах. В этом причина.
Ижевск
В музей Калашникова сходить )
Карусель,
Спасибо!
Так вы по 5-6 часов не разобьете на две части... Там около 13 выходит весь путь. Можно примерно в середине выбрать Воткинск (часов 6) или Ижевск (примерно 7). Это если через Пермь... Другим путем мы пока не ездили
Рядом с музеем Калашникова есть пельменная Горячий пельмень вроде, очень нам понравилась, пельмени с разными интересными начинками. Правда может быть ограниченный выбор.
В музее есть тир, даже боевым оружием можно пострелять при наличии прав насколько я помню, так же обычный тир и из арбалета, разобрать и собрать автомат можнл
Так едьте на поезде
Полезная тема. Тоже не люблю долго ездить. Даже пассажиром.
Скорее выберу самолёт, но и машину рассматриваю.
Не хватает у нас развитой системы аренды авто на месте.
Аноним 422,
Спасибо за совет, но вопрос был другим.
luckylucy,
Спасибо!
Один из самых убогих городов. Лучше до Елабуги доехать, честное слово.
я при таком раскладе пошла на легкий крюк в Уфу
надумаете, напишите, рекомендую, где останавливалась
Милый город. Погуляли, отдохнули и дальше поехали
Останавливались в Ижевске. Там есть, что посмотреть.
Oga-Oga,
А я очень люблю Ижевск. Часто езжу туда в командировку
Ижевск, там очень классный зоопарк, сходите обязательно!
Мы через Уфу ездили
Интересно там денёк погулять
Такой же как и у нас, только чуть больше. Мало зелени, в жару просто сдохнуть, некуда укрыться абсолютно
Oga-Oga,
Совсем не такой, там не пахнет, все чисто и ухоженно. А ещё там есть фламинго.
Нам в Ижевске очень понравилось и квартиры посуточно недорогие. Обязательно в зоопарк сходите