Авиакомпания Россия. Расскажите, как там щас?

Девочки, привет. Собираемся брать билеты этой авиакомпании, на официальном сайте у них есть онлайн бронирование. Почитала отзывы, кто то пишет, что выбор мест платный, чтоб вместе сидеть, кто то что бесплатно. Лететь до Сочи. Напитки предлагают? Часто ли у них переносы? Как вообще по комфорту? Вроде дочка Аэрофлота, с ними у нас не было проблем никогда... Или это не показатель?

Летали ими в Питер конец июня, понравилось, без задержек туда-обратно. Хорошие аэробусы. Напитки : вода, чай, кофе, кексик и печенька) напрягало, что у них суперджеты есть, я боюсь ими, но были аэробусы. После УА я в восторге)))) пришел, сел, улетел.

Броинровали места бесплатно и туда и обратно без проблем

Летали с ними на Кипр в июле этого года. Места брали с доплатой, еду тоже выбирали и оплачивали заранее, пи чем там можно сильно заранее это делать как я поняла. Напитки предлагали бесплатно, обслуживание вежливое, летели хорошо, плавно. Не знаю что ещё сказать, остальное от самоля зависит, у нас был большой Боинг, самые козырные места на верхней палубе за бизнес классом. На нижней перед аварийными выходами

В начале июня летели ими в Сочи, онлайн регистрация бесплатно за сутки. Напитки предлагали: чай, кофе, соки, вода
Туда улетели по расписанию, обратно рейс дважды переносили на более позднее время

Год назад была задержка 5 часов с Кипра, дали 20 евро на человека на еду в аэропорту в определенных местах.

Ну вот сейчас знакомая (которая вместо нас летит) сидит с ребенком, с 14.10 на 17.55 перенесли.
Онлайн регистрацию я им бесплатно делала. Причем делал часов в 15, мест уже почти не было, только в хвосте. Мне кажется они ее открыли, как по расписанию изначально стоял вылет в 9.35.

Летали с ними в Анапу в этом месяце, оба рейса задержали на два часа каждый. Напитки предлагают,да. В салоне чисто,приятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы