Помогите найти билеты в Болгарию

Прошу помощи опытных путешественников.
Задача улететь с ребенком в Болгарию, в Бургас. Чем раньше, тем лучше.
А вариантов что-то нормальных не могу найти.
Уралы летят с 25.07 из Екатеринбурга, прямой рейс. Но... полетят ли? Каждый день все меняется. Вдруг отменят все и закроют? Цена на 2х с ребенком 62 тыщ.
S7 из Москвы на ближайшие даты от 119 тыщ.
Другие варианты с 2-3 пересадками на 1.5 суток приключений. Да и шенген у нас кончился.
Прямой до Стамбула из Екатеринбурга не могу найти.
Можно было бы через него, но без пересадок, так как там еще на машине ехать.
Чет растерялась я. Посоветуйте варианты?

Ап!

Аноним 230: Вдруг отменят все и закроют? Цена на 2х с ребенком 62 тыщ.

Ну не полетят - деньги вернут.
Также и S7 может не полететь. Аэрофлот в конце июня рейсы отменил в Бургас. И Турцию могут в любой момент перекрыть. Если лететь Екатеринбург-Москва-Стамбул-Бургас, то это и дороже, и устанете с ребенком. Я с Бургаса в Стамбул ездила, только на таможне 4 часа простояли ((( много машин было и каждую очень долго досматривали. В обратную сторону было быстрее, часа полтора, но там была ночь, видимо потом в это время меньше. + Сама дорога, без таможни, около 5 часов заняла, так как со стороны Болгарии дорога извилистая и неровная.
Берите то, что вам удобно с учётом того, что в этом году рейс в любое направление мб отменен.

lynx: со стороны Болгарии дорога извилистая и неровная.

Поди еще и горы?
Не поеду тогда, ребенка укачивает.
До Стамбула нашла сб, пн из Ек -прямой. Но потом машина...
Сидеть до 25? Не закроют выезд?

Аноним 230: Поди еще и горы?

Горы да, но не сильно большие, как наши уральские.

Аноним 230: Сидеть до 25? Не закроют выезд?

Да кто ж знает. Пока не планируют закрывать.
А виза есть у вас?

lynx,
Виза есть. Все есть. Билетов нормальных нет. Ну че вот уралы только с 25?

Аноним 230,
Они ещё с Жуковского с этого воскресенья летают. Но это нужно сначала до Москвы добраться. Дороже выйдет, чем от нас

lynx: Они ещё с Жуковского с этого воскресенья летают

В Стамбул или в Бургас? Какая компания?

До Стамбула. Турецкие авиалинии, до Стамбула Аэрофлот через Москву, Москва- Бургас у Болгарских авиалиний, АФ до Варны через Питер, например или через Стамбул и т.д вариантов масса, не считая Бухареста и т.д

lynx,
Хорошая там дорога, не сочиняйте, много лет только так ездим, одна короче, но не очень и по горам, вторая немного в конце извилистая дальше прямая до Бургаса по Турции вообще прямая ровная и не надо через границу в выходные ехать, вся Болгария в Турцию за покупками ездит

Аноним 348: Аэрофлот через Москву

Нету
Такое ощущение, что они сняли все рейсы.
Смотрю варианты - все корявые, с 2-3 пересадками сутки добираться. или потом 7-8 часов на машине. Ребенка укачивает, он не выдержит.

Аноним 230: Бургас

Уральские авиалинии Жуковский-бургас.

Аноним 348: одна короче, но не очень и по горам,

Мы, наверное, по ней и ехали, таксист выбирал, я не знаю как называется трасса.

Аноним 348: и не надо через границу в выходные ехать, вся Болгария в Турцию за покупками ездит

Я в среду ездила. Давайте как-то повежливее общаться) а то - "не надо сочинять", "не надо в выходные ездить". Я пишу лишь свои впечатления и делюсь опытом. Вы также пишете свои.

lynx: Жуковский-бургас

Спасибо! Сейчас еще этот рейс посмотрю.

lynx: Уральские авиалинии Жуковский-бургас

60 тыщ на двоих - промо
А еще до Москвы надо добраться.
Интересно, Уралы теперь в Жуковский летают?

Аноним 230: Интересно, Уралы теперь в Жуковский летают?

Только в Домодедово, а оттуда на такси час(( дороже этот вариант,чем прямой однозначно.

Аноним 230: цитировать

Аэрофлот да, сняли все рейсы, пересаживают, но вроде на Варну летают и белеты продают и в Софию. По опыту, самый комфортный это Стамбул турецкими, сервис отличный, дорога не напрягает, остановиться поесть можно. Уа как всегда в ударе с ценами . Есть стыковочные рейсы, они дешевле гораздо, чем покупать отдельно билеты, например может быть дешевле Екб- Москва- Стамбул , чем просто Москва Стамбул. Я смотрела по 11 туда и обратно билеты у АФ с 10 кг ручной клади. У турецких тоже недорого прямые были. Смотрите туда- обратно, так дешевле гораздо. Екб в Варну должен запустить самолёт. Не знаю какие дни

lynx,
Аноним 348,
Спасибо!

Аноним 230,
Автор, поделитесь, купили билеты? Если да, то какие?

Аноним 9,
В итоге решила ждать 25.07 и полететь прямым с уралами. Надеюсь не отменят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы