Возврат билетов Уральские авиалинии

Подскажите, кто сталкивался последнее время с возвратом билетов? На сайте такой возможности не нашла. Телефоны у них второй год не отвечают.

Вернуть билеты можно только в кассе. В Кольцово круглосуточная.
Конечно, если у Вас возвратные, а не "промо"

В авиакассах уральских авиалиний, по городу много, посмотрите на сайте у них адреса

*Страйк*,
lynx,
Спасибо! А вернут деньги? Или опять сертификаты?
А комиссию за обращение в офис берут?

Аноним 753: Спасибо! А вернут деньги? Или опять сертификаты?
А комиссию за обращение в офис берут?

Покупали на сертификат? Если да, то сертификат новый выпишут.
Если платили деньгами за эти билеты, то вернут деньги (если тариф возвратный). Но возможно, что со штрафом. На смотреть на каких условиях брали.
Про комиссию знаю, что при покупке 500р, а сколько при сдаче не в курсе.

lynx,
Спасибо

Аноним 753: Телефоны у них второй год не отвечают

Вы второй год пытаетесь сдать билеты?

Аноним 480,
Нет. Периодически летаю с ними. Бывают вопросы.

*Страйк*: Конечно, если у Вас возвратные, а не "промо"

У УА есть акция, сейчас даже промо билеты можно вернуть. Точные условия не помню, на сайте была информация.

На сайте буквально вчера сделала возврат билетов.
Есть там такая функция. Если покупали на их сайте.
Заходите в личный кабинет. Управление заказами. Вводите фамилию и номер билета.
Ниже есть кнопка оформить возврат.

E_L_E_N: Ниже есть кнопка оформить возврат

Нету! Облазила все вдоль и поперек.

Аноним 753,
у Вас точно тариф возвратный? просто когда возвратный горит эта кнопка, если нет то ее нет, пробуйте через кассу.

Alenka pelenka,
Да. Эконом плюс.

E_L_E_N,
Alenka pelenka,
Девочки, вот смотрите. Есть галка возврат разрешен. А где сама кнопка возврат?

Возвращала недавно через "Обратную связь" на их сайте. Надо было вернуть 8 билетов, на каждый оформляла отдельную заявку.
Пыталась вернуть через кассу в Кольцово - не приняли, тк покупала не в кассе, а через сайт.

После оформления возврата на сайте не было никакого уведомления, что заявка на возврат принята. Пришлось дозвониться (рано утром получилось), мне продиктовали номера заявок. Так было спокойнее. Деньги примерно через 3 нелели вернули

Трям, здравствуйте!: оформляла отдельную заявку

А как? Там же просто поле для сообщения?

Сегодня без проблем сдала субсидированные и один по тарифу промо ,была акция и они возвратные. Взяли 300 рублей за билет по тарифу промо и все

E_L_E_N,
Да, я на сайте брала. Я поняла почему у меня кнопки нет. Я билет частично оплатила сертификатом. Видимо поэтому.
Спасибо большое за ответы всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы