Qr код на вылет

Подскажите знающие. Всё таки,справки на вылет в Турцию, с qr кодом нужны или можно просто оригиналы с син.печатью,аккредитованых лабораторий?

Аноним 469,
Я сегодня вернулась. У меня никаких справок никто не просил. QR код и HES код тоже

Подскажите знающие про пцр тест на вылет в Турцию. На листе где результаты на английском есть и куар код и синяя печать, но нет номера паспорта. И вообще тест сдавали по российскому паспорту. Нас пустят в самолет? Или прямо сейчас бежать делать срочный тест по загранпаспорту?

У меня в приложении все, никаких справок на руках

Аноним 808: У меня в приложении все,

А что за приложение? А мне ничего не говорили, что надо еще и приложение устанавливать, результаты просто на почту Инвитро прислали

Аноним 928,
Приложение стоп ковид или госуслуги, куда код отправляет лаборатория на госуслуги

Аноним 808: Приложение стоп ковид или госуслуги, куда код отправляет лаборатория на госуслуги

Его обязательно надо было устанавливать?! Мы когда сдавали тест, то с нас только емейл попросили, чтобы выслать результаты. Получается сейчас надо установить это приложение и загрузить результаты? Просто pdf показать нельзя?

Аноним 928,
Почему нельзя? Кому как удобнее и смотря кому предъявлять. В Москве так проще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы