Анапа или Турция?

На нашем юге не была. В этом году хотела поехать, уже несколько раз билеты садилась покупать... И не могу решить. Главное, что хочу поехать на поезде, тк еду одна с детьми, самолётов боюсь, на поездах не ездила 100 лет, просто интересно.
В Турции была, много раз, не очень её люблю, летать боюсь, одна с детьми тем более.
Понимаю, что Турция это дешевле, это гарантия хорошей погоды.
А Анапа разнообразие в поездке, посмотреть город, погулять .
Помогите определиться)

Аноним2,
Вы там в море не зайдёте. Вонь и каша. У меня ребёнок отказывался заходить, таскала на руках.

Аноним2: с детьми

Турция

Аноним2,
Турция, потому что в одном из моих чатов пишут так:

(См фото)

Это не отпуск, это вечное лечение от всего подряд

Аноним2,
Конечно Турция. И конечно самолёт.
5 часов и вы на Средиземном море.
Хз сколько суток в вонючем поезде и вы в вонючем грязном море.

Ибис,
+++++
Или ещё нашествие божьих коровок.

Мы в Анапе. Ходим на галечный частный пляж. Он у нас входит в стоимость отеля. Водорослей нет. Их тут не бывает, только на песчаном пляже бывают. Коровки да, в этом году есть. Но тут их тоже мало. Бассейн еще. Но мы и бронировали отель еще осенью. Это был вариант Б, на случай если Грецию не откроют.
Если любители олла и не особо выходить из отеля, то Турцию смотрите.
Мы не любители олла. И вечером любим гулять. В кафе посидеть. А в Анапе хорошие парки, терренкур и длинная набережная Высокого берега. Кафе много на любой кошелек.
Хорошие места все забронированы заранее, конечно.

Хорошая погода - это что? Кому-то нужна жара за 40, для кого-то подобная жара непереносима и комфортно в +20.

Ну в Анапу едьте, на поезде покатаетесь и в инфекционке полежите в коридоре

Аноним2: Анапа или Турция

Как можно сравнивать абсолютно разные моря!

Анонимушка: Если любители олла и не особо выходить из отеля, то Турцию смотрите.

Если не любители, то Турция тоже подойдет. Просто выбирайте апартаменты в городе. И парки, и кафе, и набережные в Турции тоже есть.

А что кто-то действительно выбирает и сомневается? Дорого и убого, или дёшево и классно. Я тоже летать боюсь, но 3 дня в поезде с двумя детьми ради Анапы...

MayFlower: боюсь

Анталийское побережье мне не очень нравятся. А в Мармарис и Бодрум на наши даты вылетов не было. В Анталью прямых тоже не было, чтобы самим ехать, не туром.
И если подскажете хорошие отели, небольшие, на завтраках. Чтобы рядом частный пляж или свой от отеля. Или муниципальный, но с платной зоной. И чтобы вышел из отеля и сразу гуляешь в городе, не деревне, то буду благодарна.
На аланийском побережье мне уже посоветовали местечко. Может в Анталье такие есть. Кемер смотрела. Не то.
В Анталье только Риксос даунтаун нашла подходящие. Но ценник на наши 18 ночей выходил от 600тр

Если автор сомневается, то надо ехать, просто чтобы в следующий раз не сомневаться

Аноним 351: Ну в Анапу едьте, на поезде покатаетесь и в инфекционке полежите

+++
В Турцию в следующий и все остальные разы. Успеете. Раз уж хочется на поезде! Для меня поезд с детьми - разновидность мазохизма.

Аноним2: летать боюсь, одна с детьми тем более

Лучше самолетом. Тем более с детьми.
Если предпочитаете отдых когда не сидишь в отеле только, а ежевечерние прогулки, оо посмотрите Мармарис. Из екб туры уже есть.

Автор, в Турции в апартах была только в Алании. Это был мой лучший отпуск в Турции. Лично мне понравился отель, но я не знаю, какие у вас требования. Просто при выборе смотрите рейтинг, читайте отзывы и смотрите на карте, где отель расположен, какая вокруг него инфраструктура. Уверена, что в Анталии полно таких вариантов. В Кемере сложно найти апартаменты, чтобы был кухонный уголок, но если вы не планируете готовить, то вариантов только с завтраками там полно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы