Можно ли вернуть деньги за билеты?

Добрый вечер. Ситуация следущая: мы с мужем купили билеты в Сочи туда и обратно авиакомпании «Победа» на 19 июля. Хотели ехать в двоем, а ребёнка 3 лет оставить с бабушкой. Так получилось, что ребёнок сломал ногу и соответственно мы отменили поездку. Я взяла больничный, но Победа ещё требует справку, что из-за того, что ребёнок сломал ногу я не могу лететь. Где мне взять эту справку? В детской поликлинике? В воздушном кодексе сказано, что если заболел кто-то из летевших, то тогда можно вернуть деньги, но ребёнок не должен был лететь. С другой стороны у меня на руках больничный.

Nastusha sunny,
Ребёнок 3 лет. Пусть укажут в справке

Nastusha sunny: Победа ещё требует справку, что из-за того, что ребёнок сломал ногу я не могу лететь. Где мне взять эту справку?

В смысле где взять справку? У ВРАЧА где вы наблюдаетесь. Хотя удивительно что еще и деньги возвращают,часто когда билеты покупаешь особенно по скидки, они все не возрастные,

Nastusha sunny: Где мне взять эту справку?

Я думаю в травме и у лечещего хирурга.

*Aprel*,
Ребенок маленький, он сломал ногу, мама за ним ухаживает на больничном - справку дают там, где дали больничный вам. Завотделением.
Естественно, что за билеты (даже невозвратные) возвращают всей семье, и папе в ТЧ.
Если что, защита потребителей вас может проконсультировать, думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы