Ошибка в билете на самолёт

Подскажите, куплен тур на семью, в дате дня рождения одного человека - одна неверная цифра. ТО сказал, что исправить ошибку может только турагент, который оформлял тур. Агент на отдыхе за границей, на сообщения не отвечает. Посадят ли на рейс? А/я Россия, вылет завтра.

Звоните в авиакомпанию

Агента то где взяли? Может он от фирмы работает?

Аноним 478: куплен тур на семью

Нам такая ошибка обошлась в сколько долларов, ошибка была не моя, а агента.
Это ж и билеты туда обратно и проживание. Улететь улетите. Все авиакомпании допускают одну ошибку.

Автор,на форуме мы все специалисты и если что берём ответственность за ваш полет.Правильннй,чем в авиакомпании,вам никто не скажет

Аноним 478,
В билете может допускаться до трёх несущественных ошибок.ошибка в дате рождения считается несущественной.Проверено на личном опыте)

Дату могут сразу в аэропорту исправить

ТО сказал, что А/к не сможет внести исправление, да и на сайте а/к в подобной ситуации советуют обратиться к тому, кто оформлял билет. ТО посоветовал купить другой билет.

Нам менял туроператор. Турагент отправлял запрос на замену. Забирали исправленный вариант прямо в аэропорту перед вылетом у Туи вроде.

Аноним 559: В билете может допускаться до трёх несущественных ошибок.ошибка в дате рождения считается несущественной.Проверено на личном опыте)

У нас лет 6-7 назад было перед Турцией, вечером перед вылетом заметили, хорошо рабочий день еще не закончился.
На горячей линии перевозчика и ТО сказали ошибка сушественна, документы обязательны к замене. Это не опечатка в букве фамилии. С другой датой рождения это другой человек и именно к посадке/перелету не допускается, в отель селят.

Элисон00: Турагент отправлял запрос на замену.

Не отвечает турагент! В агентстве тоже никого нет, трубку не берут - выходные. А ТО не могут сами изменить. А ошибка в дате: вместо 09 декабря стоит 05 декабря( для примера).

Элисон00,
Херню вам сказали!

Ещё раз говорю не партесь,это несущественная ошибка!Проверено на личном опыте!!

Аноним 478,
Точно так же было у меня, всех обзвонила,но один человек который работает в аэропорту,конкретно на этом, мне так и ответил. Всё прошло ,как она и говорила, без запинок))

Разве в билетах есть дата рождения? Никогда не обращала внимание

Аноним 559: Херню вам сказали!

я в похожих ситуациях ориентируюсь на рекомендации и письменные ответы официальных представителей ТО и авиакомпаний, а не анонимов с форумов

Аноним 230: Все авиакомпании допускают одну ошибку.

нет
Аноним 559: ошибка в дате рождения считается несущественной

Огаога
И страховка плюсом ваша уже не действительна

БГ на горячую линию позвоните и спросите как у них делается, автор. Списки на рейс они уже грузили палюбому, перезагрузка списка на рейс - не баран чихнул и не кнопочку нажать одну, возможно, лучше лететь с ошибкой, чем его перезагружать.

Аноним 559,
Ваш опыт не значит, что у автора так же будет. Так-то это другая дата рождения это ж как будто другой человек.

Всем спасибо! Агент вышла на связь, ошибку исправили.

Аноним 478,
Рада, что у вас все решилось положительно. Сами пару недель назад так чуть не попали. У нас вообще номер паспорта вписали старый. Причём в страховке паспорта не указаны, в маршрутных квитанциях тоже, и ошибка обнаружилась только за сутки до вылета, когда сами билеты нам прислали. Звонила ТО на горячую линию, они меня отфутболили к турагенту. Потом звонила в авиакомпанию, они попросили описать ситуацию письменно , потом прислали ответ на почту, что мне надо обращаться к турагенту. А она трубку не берет. В агентстве никого нет- выходные. Я думала, поседею.
В итоге агент объявилась часа через 4, вышла на связь и поменяла данные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы