Дюны золотые Анапа. Расскажите стоит ли?

Добрый вечер, хотим с дочкой поехать в Анапу с середины августа. Турагент предложила Дюны золотые, хвалит очень сильно. Место дорогое, а отзывы разные. В этом году как-то не очень. Может кто-то побывал там. Расскажите, пожалуйста!

Мы были в 2014 году с детьми, но были в сентябре, цена была прям отличная. Тогда очень понравилось прям отель для семейного отдыха. На следующий год посмотрели цены в сезон, было очень дорого даже для такого отеля. Больше не ездили, отдыхали и снимали жилье сами.

Мне вот это расположение не очень нравится , чем ближе к городу тем грязнее и шум, мы отдыхаем уже года 3 в санатории Парус могу сказать очень отличное место , на море ходим через отель Селена тоже классное место , но территория не такая большая как у Паруса . Это находится на порядок как бы от города ниже по Пионерскому проспекту в Витязево. Вот эти два точно можем порекомендовать ,особенно Парус. Шведский стол, отличное питание разнообразное , черешни в этом году объелись каждый день была ешь сколько хочешь 6 бассейнов на территории , дискотеки, аниматоры и взрослых и детей развлекают , пляж чистый оборудованный , с утра и зарядка там и акватанцы, пенные дискотеки, холли с красками . Можете на сайте посмотреть .
Про Ваш ничего не могу сказать , просто где были сказала и то что эти точно хороши.)

Аноним 413,

Спасибо большое! Обязательно посмотрю!

Аноним 240,
Говорят раньше там было классно!

Аноним 413: в Витязево

В Джемете

Посмотрите их страничку в ВК. Они фото там выкладывают. В Дюнах сменился директор сейчас. Поэтому некоторые изменения есть.

Жилка,
Спасибо! Здорово!
Аноним 363,
Спасибо! Сейчас посмотрю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы