Адлер

Едем на след недели в Адлер. В первые еду одна с дочкой. Бюджет ограниченный. До этого если и ездили то на машине с бывшем мужем. И снимали жилье по факту, видя "товар" и хозяина лицом. Один раз ездила сама с ребёнком и мамой в санаторий. Но там все понятно. Встретили, заселили, отвезли.
Сейчас я нашла гостевой дом. Отзывы есть. Шт 50.Последний от 2019. Дом в яндекс онлайн посмотрела .По отзывам чисто, гостеприимно, тихо спокойно. На сайтах есть этот дом, но мест нет типа.Но по факту когда позвонила, она отказала ссылаясь что мест нет, но потом в процессе разговора она сказала что ещё посмотрит, вдруг кто-то отказался и если что перезвонит.. И перезвонила. Как я поняла, объявления в этом году не дают и берут не всех. Либо семейных, либо пожилых без маленьких детей и шумных компаний. Ради эксперимента попросила маму позвонить.так как мама сказала пожилая пара, та сразу сказала что места есть)). Вообщем попросила она предоплату 2000 р. В счёт вычета за проживание по приезду.. Отписалась что получила. Теперь вопросы.
1.3 суток штудировала все сайты с жильём, мест нет негде, или совсем сараи. Может есть кто отдыхал в Адлере проверенное жилье с явками паролями, на всяк случай. Не стильно дорогое, но приличное. Все таки едем в первую очередь купаться и гулять, а не сидеть в отеле.

1. При заселении какие документы они имеют право с меня требовать? Пцр тест я сделаю.
    Паспорт? Я так понимаю это их личный дом, где они оборудовали комнаты и сдают посуточно. Законно ли требовать им мой паспорт. И скорее всего после оплаты никаких документов что я там прживпла не дадут. До этого когда снимали комнаты с мужем с нас брали только деньги и никаких док. Так как сами и жили в соседнем домах. Ну в санатории. Понятно там брали все, но и документы нам все выдавали. Эта хозяйка как поняла так же живёт там же. Поделитесь опытом съёма гостевых домов.
    3.куда сходить в Адлере и а Сочи с ребёнком, что посмотреть? Какой аквапарк лучше посетить?
  2. Такси, какое дешевле там вызывать?
    Хотим ещё в Абхазию. Экскурсию. Может есть проверенные
    Вообще жду любую инфу по теме.

Только вернулись с Адлера, такси брали Яндекс, но в основном передвигались на автобусе, жили в гостевом доме, паспорт брали, у них все официально, они же как ип идут. Ездили на Красную поляну, ходили в парк, два дня провели в Сочи Парке.

Дельфинарий, океанариум, но там был такой потоп в Адлере, аквапарк мне именно в Адлере нравится, не в Сочи. Экскурсии там на каждом шагу продают.
Мы останавливались на Просвещения , 111, 113 . Посмотрите по дубль ГИС, там есть фото панорамные. Это гостевые дома, типа мини гостиниц 3-4 этажные. Где то с бассейном, где то без. Новые, современные

Бармалей™,
А что они с ним делают. Выписывают данные? Имеют ли право ксерокопию делать?
Др этого с мужем сколько снимали паспорт не брали. Толко если просто сверить данные. Что мы это мы и все.

ромашка-мамашка,
А в каком Вы жили?
СОЧИ парк это карусели? Интересно ли ребёнку 8 лет там будет?

Аноним 967: СОЧИ парк это карусели? Интересно ли ребёнку 8 лет там будет?

Там даже взрослому интересно. В 8 ещё не везде пустят, есть такие экстремальные «карусели». Там классно, на целый день расчитывайте . Парк большой

Аноним 967: ромашка-мамашка,
А в каком Вы жили?
СОЧИ парк это карусели? Интересно ли ребёнку 8 лет там будет?

в Сочи парке ребёнку интересно, были дважды с утра и до вечера, а вот в Абхазии нечего в 8 лет делать, не интересно. Лучше в Skypark съездите

ромашка-мамашка,
Ну не знаю. Её объявление есть но старое. Сейчас пишут что там номера не сдают. Скорее всего не давали объявления, чтобы не платит налоги. Позвонила, так как почти 2 дня не могла найти жилье, все занято. Звонила везде где отзывы хорошие. Ксерокопию они точно не имеют порво делать. Чисто показать, что я это я могу.

Аноним 967,
Они заполняют журнал. Там вписываются данные. Всегда просили паспорта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы