Что выгоднее ?

Добрый день ) Подскажите пожалуйста- планируем в конце июля отдых в КК , на 2 недели , вдвоём с супругом . И не могу определиться или туром взять путевку или отдельно билеты на самолёт - такси/трансфер-проживание ...

Единого ответа не будет, так как стоимость билетов отличается, можно сегодня купить дорого или завтра в 2 раза дешевле. Туры также сейчас с динамичными ценами, помониторьте, сравните и увидите разницу.

Сейчас даже многие отели стали с динамичными ценами

Аноним 609,
С Мая месяца мониторю Отпуск уже через 19 дней ...и до сих пор не могу определиться - не с местом отдыха , не с тем , как покупать )) туром или по-отдельности )

Мы в итоге купили по отдельности. Я не из Екб, от нас Москва в 400 км, и удобнее нам было доехать на машине только до определенного аэропорта. А в турпакетах были разные аэропорты... По стоимости, в итоге, то на то и вышло. Но могу сказать, что если бы взяли турпакетах с перелетом, да еще если бы питание было включено в проживание, вышло бы все-таки дешевле... Мы отдыхали в Витязево, цены на продукты , на еду в кафе нам показались высокими( потратили много, а питались довольно скромно. Выгоднее было бы полный пансион взять или хотя бы завтраки-ужины.

Nadya Klepikova: отдых в КК , на 2 недели , вдвоём с супругом . И

Если туром то отель на завтраках.
Да и на кой вам тур вдвоем с мужем? Неужели две недели на одном месте сидеть будете?

Kaбанчик,
Планируем точно только в одном месте быть , так как планы в этот раз только много гулять - плавать много в море ( я после операции на позвоночнике (4 месяца назад), поэтому нет желания ездить -переезжать -трястись лишний раз , так как не восстановилась ещё ...

Nadya Klepikova: я после операции на позвоночнике (

Понятно. Скорейшего восстановления.
Туром наверное тогда выгоднее.

Если рассматривать тур.пакетом , то цена на 13-14 ночей - начинается от 60 тыс ., если смотреть отдельно авиабилеты , в этом случае цена примерно 30 тыс. ( в обе стороны на двоих с багажом), но опять же если тур 60 ,то отели не самые лучшие ( месторасположение , условия ...)

Nadya Klepikova,
Рассматривала в основном библиков и интурист . Есть конечно Alean , Tui , но них не смотрю , нет как то доверия

Если на одном месте сидеть, берите тур с питанием.
Не знаю как в КК, но в Крыму и конкретно в Севастополе рестораторы офигели конкретно. Просто подняли цены. У меня память на цифры хорошая, я помню сколько было зимой и весной. 20-25% добавили только в путь.

Мария Ф,
Вообще рассматриваем без питания , ну или максимум завтраки ) чтоб не привязываться к месту , ведь и питание может и не понравится )

Nadya Klepikova: библиков

Тоже мониторю у них тур. Там уже два дня перелётов нет. Но нам на октябрь.
Друзья в июне летали отдыхать. Им очень понравилось без перелёта. Т. Е. Они заранее не покупали, а покупали за день до отлёта. Это наверно не ваш случай. Но они тоже хотели в Сочи на две недели. А выдержали только три дня, тут же купили билеты и улетели в Москву.

ник,
Вам на октябрь -случайно не в КК?) а то видела у Интуриста хорошие предложения на октябрь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы