Поездка в Грузию, как поступить?

Папа с сыном(16лет) хотят ехать в Грузию в августе. Кто как сейчас поступает с прививками или ПЦР? Расскажите как там сейчас обстановка по ковид, кто недавно был?
Дано: сдали тест на антитела, у обоих есть, переболели без справок, сын бессимптомно. Сейчас думаем как поступить, папе поставить прививку, сыну сдать ПЦР? Пишут , что по прибытию в страну тоже требуют сдавать ПЦР, по прилёту обратно - тоже. (Где искать там, где сдавать?). Если перемещаться по разным городам, требуют в разных отелях, каждые три дня ПЦР или как? Как поступить в данной ситуации имея антитела или у кого есть свои примеры с детьми?
Может, детям уже ставят где-то прививки лайт?

Аноним 434: Может, детям уже ставят где-то прививки лайт?

Нет

Аноним 434: Сейчас думаем как поступить,

Правила меняют постоянно, кто знает, что будет в августе?

Аноним 434: Папа с сыном(16лет) хотят ехать в Грузию в августе.

Через какую страну летят?

Аноним 446,
Этого не знаю, смотрят ещё, выбирают.

Пусть сдают пцр на въезд, на третий день ещё раз уже в Грузии. Стоит 2000. Потом по прибытию в Россию сдадут ещё раз.

С прививкой уже не успеть до августа

Я бы ставила прививку отцу
По тестам - ну, могут ещё отменить, все меняется, смотреть за пару недель до вылета

mari 83,
Я больше опасаюсь за поддельные тесты и чтоб на карантин не закрыли.
Маорица,
Больше склоняюсь к такому варианту. Прививку отцу и ПЦР ребенку.

У меня апартаменты в Грузии. Мы с туристов ПЦР не спрашиваем

Аноним 982: У меня апартаменты в Грузии. Мы с туристов ПЦР не спрашиваем

А при чем тут это?
При пересечении границы им нужен ПЦР и потом тот, что уже в Грузии через три дня сдавать - так его проверить могут где-то, штраф там приличный, если нет его.

Аноним 982: У меня апартаменты в Грузии. Мы с туристов ПЦР не спрашиваем

это же не Краснодарский край, где при заселении требуют ПЦР)))
В Грузии на границе спрашивают ПЦР

МышЪ: что уже в Грузии через три дня сдавать - так его проверить могут где-то, штраф там приличный, если нет его.

спрашивают его, когда выезжаешь из страны.

Спасибо ответивших, теперь понимание появилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы