Жилье в Санкт-Петербурге на месяц

Предстоит поездка в Санкт-Петербург в сентябре на месяц, курсы повышения квалификации. Смотрю жилье, на Букинге цены на длительный срок проживания аховые, бюджетная сеть Суперхостел - одноместный номер на Пушкинской в районе 50 тысяч... В принципе, деньги есть, но душит жаба) я лучше на экскурсионку потрачу больше или на кафешки. Помогите, пожалуйста, найти недорогое жилье. Сдайте места, где останавливались недорого) В идеале не очень далеко от центра. Учеба до обеда, после обеда и выходные - планирую много гулять, ездить, смотреть, в общем, совмещать приятное с полезным

И еще вопрос, сколько бы вы закладывали на день на траты, примерно? На питание и культурную программу, без жилья. Или сколько потратили по факту? Смотрю, тут многие в Питере отдыхали.

Буду благодарна за отклик!

Ищите на Airbnb

Суточно.ру в помощь и авито

Я закладывала на день еда/экскурсии/проезд/что-то для души 2500. По факту выходило чуть поменьше. Но я почти везде сама ездила

Дешевле 50 вы вряд ли найдете.
Только если койко-место в хостеле. Но вы за месяц там с ума сойдете на этой койке.
Напишите мне в личку, дам номер подруги-владелицы гостевого дома в Питере, я с ней сейчас общалась, говорит, сделает скидку, если надумаете ехать.
Жилье возле Эрмитажа, рядом метро

КОгда мы собирались в Питер на месяц, искала просто поиском "долгосрочная аренда в Спб". Тогда (несколько лет назад) сумма была 24-27 тысяч за однушку в Приморском районе (10 минут от метро).

Аноним11: Однушка не в центре около метро стоит 17- 20 тр

В Екб столько стоит однушка на отшибе и без метро

На еду если сами готовите, то цены в магазинах как у нас.
Если в бюджетной столовой номер 1, то суп, второе, компот- 200руб на одного.

Можно посмотреть бесплатные экскурсии по Питеру.
Щас кину ссылку.
n114099.yclients.com/company:125060/activities

Билеты на кораблики через купоны на биглионе дешевле

На месяц сдавать невыгодно, если по стоимости, как на длительный срок. Больше возни, чем профита. Вам же ещё нужно будет жилье со всеми хозяйственными расходниками, которые обычно жильцы свои приносят.
Если только неопытных арендадателей найдете.

Аноним 823,
Вот да, как вот сдать на месяц? Хоть и стоит новая студия в Питере, все есть, чистенькая, беленькая) сами в отпуск приезжали и все, стоит пустая

Neva: В принципе, деньги есть, но душит жаба) а работодатель не оплачивает или сами курсы покупаете?

Если сами там останавливаетесь, то вообще не вариант.
Приедете и сразу за тряпку. Хоть там стерильно будет, а все равно захочется всё вымыть. Чужие запахи будут раздражать. Это не в гостинице переночевать, тут свое, и в этом своем жили посторонние.
Ещё и одеялами-подушками пользовались, постельным бельем.
Сдают то, где сами не живут. Иначе это должны быть очень большие деньги, чтобы покрыть издержки, в том числе моральные.

Аноним 195: через купоны на биглионе

Это надо очень внимательно. Была свидетелем скандала -компанию с билетами по купонам не пускали на кораблик. В итоге 2 корабля на 15 мин зависли пока не нашли консенсус стороны никто никуда не поехал. А могло и не решиться …

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы