Посадочные талоны на Победе

Подскажите знаюшие-первый раз лечу Победой, распечатала эл. билет, а там строка- при вылете из Анапы надо предьявить распечатаннный посад. талон".
То есть сначала надо он-лайн зарегистрироваться и печатать талон? Или достаточно на тел. его хотя бы скинуть?

если время рейса авиакомп. меняет, на почту мне придет уведомление? Нет личного кабинета у них или лучше создать?

Andromedaaa: Нет личного кабинета у них или лучше создать?

в июне также первый раз летела Победой из Анапы
я покупала билеты через личный кабинет, места я оплачивала
в Анапе через личный кабинет зарегистрировалась на рейс, приехали в аэропорт просто подали паспорта, ничего не печатала.

Места тоже покупала, то есть тоже могу он-лайн регистрацию пройти. Спасибо!

Andromedaaa: если время рейса авиакомп. меняет, на почту мне придет уведомление?

У нас когда время вылета меняли на более раннее, сначала на почту пришло уведомление, а потом еще и смс через несколько дней.

подскажите , пришло уведомление на ое-лайн регистрацию. Если я сейчас зарегистрируюсь, то можно подьехать не за 2 часа , а попозже , а багаж куда сдават, все равно к стойке регистрации подходить и в общей очереди стоять? Ни разу не регистр. он-лайн, подскажите пожалуйста!:

Andromedaaa,
Да, стойка та же, подаёте паспорта, вам напечатают посадочный, сдадите багаж

Andromedaaa,
не знаю как у Победы, не разу не летали ими, но у других обычно для онлайн зарегистрированных отдельная стойка Drop-off называется

спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы