Коляска в Уральских Авиалиниях

Добрый день! Меня тут смутили, что нужно звонить в поддержку УА и предупреждать их о том, что я с ребенком беру с собой коляску. Кто летал, реально нужно?
Пы.сы. не отправляйте меня им звонить, ибо мне кажется это предупреждение глупым, но вдруг я не права все же.

Я не предупреждала. Настаивали, что коляску надо в багаж сдать. Я отказалась, т.к. у меня складывается до размеров ручной клади. В итоге забрала с собой в салон.

Аноним 611: мне кажется это предупреждение глупым

Лучше все выяснить, чтоб потом не нервничать.

Astrum*,
То есть, с ней дойти до трапа нельзя? Я думала, это так делается. У вас какая коляска?

Не знаю как в этом году, в прошлом без проблем дошла с коляской(трость) до трапа, там ее забрали в багаж, выдавали с багажом.

Аноним 611: То есть, с ней дойти до трапа нельзя?

Можно. У трапа хотели забрать. А я не хотела отдавать. Я им не доверяю. Куча историй про сломанные колёса и шасси.

Аноним 611: У вас какая коляска?

Маунтин Баги Нано. Специально компактную покупала для самолёта.

Astrum*: для самолёта.

А в салоне Вы ее куда дели? Убрали на верхнюю полку?

Astrum*,
У нас она, скорее всего, как ручная кладь не прокатит. Посмотрела сейчас на их сайте

urtica: А в салоне Вы ее куда дели? Убрали на верхнюю полку?

Да. Она прекрасно туда поместилась (естественно, в специальном чехле).

Аноним 611: У нас она, скорее всего, как ручная кладь не прокатит.

Тогда сдадите у трапа.

Leniki: Не знаю как в этом году, в прошлом без проблем дошла с коляской(трость) до трапа, там ее забрали в багаж, выдавали с багажом.

Всю жизнь так делаю.И в этом году так же собираюсь делать. Но мне она в самолете не нужна,я у трапа сдаю и получаю.

Astrum*: Можно. У трапа хотели забрать. А я не хотела отдавать. Я им не доверяю. Куча историй про сломанные колёса и шасси.

Это да. Нам в прошлом году отломили подстаканник и еще одну деталь выломили с корнем. Но возместили потом тысяч 6-7,не помню уже.

Аноним 631: Но возместили потом тысяч 6-7,не помню уже.

Так же пользовались Уральскими Авиалиниями? Долго добивались компенсации?

Аноним 611: Так же пользовались Уральскими Авиалиниями? Долго добивались компенсации?

Да,уральскими. Мы сразу ,как прилетели ,получили коляску ,и тут же в багажном отделении написали заявление,все повреждения описали,сфоткали на всякий случай. Багажные бирки приложили вроде. (там бланк нам дали специальный). А на следующий день отвезли это заявление в аэропорт (так как мы ночью прилетели и эта служба не работала). Через пару недель нам пришло письмо по почте от них ,а потом и компенсацию. может месяц все заняло

Аноним 631,
Значит буду бдительна в этом деле) спасибо

Аноним 611,
До трапа дойдёте и оставляете. В самолёт не пустят.
Уральские авиалинии единственная авиакомпания, которая отдала коляску по прилёту так же у трапа! Обычно всегда получали, где выдача негаборита.

Сkения: Уральские авиалинии единственная авиакомпания, которая отдала коляску по прилёту так же у трапа! Обычно всегда получали, где выдача негаборита.

В мае выдали в Симферополе там, где выдача негабарита.
Обратно в ЕКБ - у трапа.
не от компании, я так поняла, зависит, а от аэропорта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы