Вопрос по Турции

Год был непростым, хочется к морю, отдохнуть. Я одна. Есть всего 100 тысяч. В Интернете попадаются туры от 40 тысяч на одного, но не знаю, насколько этому можно верить и что за отель от 40 тысяч. Хочу сьездить в турфирму, спросить про тур, но опозориться не хочется. В Турции никогда не была. Сориентируйте, пожалуйста, хватит мне сотни на тур и с собой? За сколько, если не секрет, вы купили путевку и сколько обычно тратится там? Помогите понять, светит мне Турция или нет.

Светит. Хватит вам сотки

40 на одного на сколько ночей? 6-7?

Зависит от уровня притязаний. Мне бы, конечно, хватило.

Neva,
Т к вы одна, придётся выложиться, цена дороже.
А вообще в турфирме всё на месте и выясните, сколько дней хотите, какие запросы. И не забывайте про нынешние траты на анализы.

Neva: Помогите понять, светит мне Турция или нет.

ну конечно, открывайте сайт Пегаса и выбирайте

Neva,
Подпишитесь, каждый день выкладывают предложения. Уже давно все онлайн подбираем. С 2011 года в Страноведе покупаем туры.

Neva: если не секрет, вы купили путевку и сколько обычно тратится там?

Основные затраты на экскурсии. Загуглите что-то типа "экскурсии Турция". Увидите. От 20 евро примерно самые простые и сильно дороже, если в Каппадокию, Памуккале и пр.

Вы просто для себе заранее критерии определите. Или вы из отеля не будете выходить и просто расслабиться. Тогда с большой территорией смотреть.
Или вас надо ещё и поездить где-то. Тогда отель можно городской с минимальной территорией. И да, экскурсии брать на улице тоже можно, хотя отдельные гиды будут говорить обратное, продавая свои дороже в 3 раза

Neva: 40 тысяч на одного, но не знаю, насколько этому можно верить и что за отель от 40 тысяч.

Простенький отель 3-4*. Верить можно.
Номер, бассейн, кормят Скорей всего без территории. Для одного чел - по мне так самое то. Отдохнуть, накупаться и на экскурсии поездить. 100 тыс за глаза вместе с экскурсиями мне б было. Но мне недорогой трёшки хватает. А кому-то мало будет, кто только в люксовые 5 ездит.

Я с таким бюджетом вдвоем с пятилеткой собираюсь в Сиде дней на 12. На одного должно хватить.

Всем спасибо за отклик. Вселили надежду, завтра поеду тур покупать

На слетать ру можно отобрать туры посмотреть отзывы по отелям заранее и ехать уже подготовленной. Вообще отзывы лучше заранее читать по отелям, чтобы если что сюрпризом не был, например, автобус до моря

Neva,
Сейчас в Турции. Отель 5*. Брали за 3 дня до вылета. 90 на двоих. 10 дней

Забавная тема)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы