Бронирование в КК, как поступить?

Ребёнок давно и страстно хочет побывать на море, а у нас то ипотека, то болезнь и вот вроде бы ситуация наладилась и со здоровьем, и с деньгами, но шарахнул ковид. Забронировала давно отель в Анапе и опа! Надо прививки и тесты. Обсуждать пользу прививок и доступность тестов не надо. Лучше отметьте как бы вы поступили при невозможности вакцинироваться.

Во втором варианте надо читать "снять квартиру"

Результаты опроса

Отменить поездку вообще. Мало ли что ещё придумают с ковидом.
32.1%
Отменить бронь отеля и снять гостиницу.
67.9%
Проголосовало: 109

Снять квартиру во втором варианте надо читать )))) может быть модераторы смогут исправить ошибку?

Поехала бы на другое море)) По ощущениям Балтийское море ничуть не холоднее Черного нынче.
А пляжи, песок, сама вода-чистейшее
В Грузию опять же можно. С тестом.

Mozolka: Поехала бы на другое море)) По ощущениям Балтийское море ничуть не холоднее Черного нынче.

У нас бронь на вторую половину сентября. Думаю с Балтийским морем проблемы могут быть в это время года. За границу вообще не рассматриваю.

В Анапу бы не поехала даже бесплатно, каждый год отдыхаем в КК, снимаем у частников , всегда все отлично. Море это для меня святое, как то не поехали один год, еле пережила зиму. Теперь хоть как с финансами, но едем

Аноним 252: на вторую половину сентября

Поздно для Черного моря. Имхо. С ребенком не поехала бы. В начале сентября - самый край. Нынче лето на юге не такое как всегда и в июле море сильно теплое не будет, а уж в сентябре и подавно.

Я думаю они к сентябрю автор, кипишь с тестами отменят в Краснодарский край. Это пока наплыв, а там желающих мало будет. Турция тем более открыта.

Аноним 164: Поздно для Черного моря.

Я плохо чувствую себя в мокрой морской жаре. Я вообще октябрь на море в КК могу терпеть. Только ради ребёнка согласилась на середину сентября. Раньше не поеду. Ненавижу море и жару.

Аноним 252,
Жары нет, температура воздуха до воскресенья не поднималась выше 25,пн и Вт по 35, сегодня 27. Апогей- цветущее море...

Когда закрыта была Турция, купила тур в Сочи. Открыли Турцию, потом в КК ввели пцр тесты и вакцинирование. Решила, что не стоит это всего. Написала заявление на аннуляцию тура. Купили тур в Турцию. Жду, не дождусь. Тепло, чисто, сытно и очень красивая природа. По деньгам вышло дешевле чем путевка в Сочи.

Анонимус: Купили тур в Турцию.

С Турцией зыбко. До сентября снова закрыть могут.

Аноним 252,
Поехать в Абхазию.
Там ничего не надо

Лампа: Поехать в Абхазию.

Там стреляют. Спорные территории. Ну нафик. Пусть сначала разберутся чьи они. Семье с детьми там делать нечего на мой взгляд.

Аноним 252: Лучше отметьте как бы вы поступили при невозможности вакцинироваться.

до середины сентября еще вагон времени. Я бы пока подождала. В новостях уже пишут, что будут пускать без прививок с тестами.

Аноним 252: Ненавижу море и жару.

папу с сыном отправить вдвоем?

Я перебронировала отель в Сочи на Абхазию. У меня тур был. Без проблем сделали. Рейсы те же. Туроператор сказал что многие сейчас так меняют.

Стрекоzа: Может имеет смысл бронь в гостевом доме сделать?

коллега снял частный дом у знакомого в коттеджном поселке под Геленджиком. Так жители этого поселка на собрании постановили, что все гости приезжают только с прививками.
Вот такой сюрприз.

Что делать в Анапе во второй половине сентября?

Аноним 252, в Анапе в сентябре уже прохладно. Если только в Сочи ехать.

Анонимник: Вот такой сюрприз.

Проще всех послать и всё отменить. Не хотят денег, не надо.

Сидите дома с принципами своими

Аноним 44: Сидите дома с принципами своими

Не вопрос, но придётся ехать. А что вас так бесит? Не все любят море и жару, но приходится мотаться и по неприятным местам.

Кому интересна инфа - позвонила в отель. Официально мы не болели ковидом, но было страшное "орви", после которого антитела к ковиду появились. Отелю достаточно результата анализа на антитела, чтобы нас заселить. Справки от рпн или с гу не надо. Тестов не надо, прививок тоже. Ура!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы